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Receta de Pollo al horno con salsa de mostaza a la miel















Las recetas de la mamá te aconseja que elabores este delicioso pollo al horno con salsa de mostaza a la miel porque te va a encantar. A este plato de pollo al horno le combina muy bien la salsa de mostaza a la miel, le da un toque agridulce y muy sabroso.

Este plato de pollo al horno con salsa de mostaza a la  miel es un plato original y exquisito que le gustará a los paladares más selectos. Es un plato que se puede elaborar perfectamente para un día especial, acompañado de vino, un buen postre y finalmente con cava.




Tiempo de preparación: 40 Min.
Dificultad: Media
Ingredientes:
(4 personas)

  • 1 K de cuartos traseros de pollo
  • 3 Cucharadas de mantequilla
  • 6 Cucharadas de mostaza
  • 3 Cucharadas de zumo de limón
  • 2 Cucharadas de miel
  • 1 Cucharada de mostaza en grano
  • 1 Cucharada de pimentón
  • Pimienta
  • Aceite
  • Sal

PREPARACIÓN: 

Precalienta el horno a 180ºC. Mezcla en un bol, la mantequilla, la mostaza, el zumo de limón, la miel, el pimentón, la sal y la pimienta. Unta el pollo con la mezcla anterior y colócalo en una fuente para horno, hornéalo durante 30 minutos o hasta que esté cocido.

Mientras, cuece el arroz en 1 taza y media de agua a fuego lento con una cucharada de sal durante 15 minutos, agrega la mantequilla y déjalo reposar 5 minutos tapado. Sirve el pollo acompañado de patatas fritas o alguna verdura a la plancha.

Consejo:

A la hora de congelar el pollo es importante que esté desviscerado (puedes congelar aparte las vísceras) y que esté bien seco. Introdúcelo en una bolsa de congelación, retira el aire del interior y ciérrala.


Autora
La Mamá  bloglasrecetasdemama@gmail.com


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