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Receta de Macarrones con Beicon y Nata

Macarrones con Beicon y Nata

















Las Recetas de la mamá te presenta esta Receta de Macarrones con Beicon y Nata, es un plato un poco alto de calorías, pero una vez al año no hace daño.

Es un plato de pasta ideal para pequeños y mayores, es una Receta de macarrones muy rápida y fácil de hacer pero con un sabor muy rico.

Es como la Receta de espaguetis a la carbonara que elaboramos aquí, pero en su lugar he utilizado macarrones.

Macarrones con nata

Bueno espero que te guste esta Receta de Macarrones con Nata y Beicon, y que me dejes tus comentarios al respecto.



30 MINUTOS
MEDIO
FÁCIL
4 PERSONAS
Ingredientes
  • 400 g de macarrones
  • 300 g de beicon
  • 1 Cebolla
  • 400 ml de nata liquida
  • Pimienta negra molida
  • Sal
  • Aceite de oliva
  • Queso rallado

ElaboraciÓn

Echa en una cazuela un litro de agua, le añades un poco de sal y un chorro de aceite, la pones a fuego medio.

Cuando empiece a hervir, echas los macarrones y los dejas que hiervan durante 8 minutos.

Pasado este tiempo los retiras del fuego y los lavas con agua fría, luego los escurres bien y los reservas.
Pela la cebolla y la picas muy fina, el beicon lo troceas en tiras pequeñas.

Echa en una sartén 2 cucharadas de aceite de oliva, cuando esté caliente añades la cebolla y un poco de sal, la sofríes hasta que quede dorada.

Entonces echas el beicon y le das un par de vueltas, antes de añadir la nata, le echas sal al gusto y un poco de pimienta negra, lo remueves y dejas que la nata empiece a hervir.

Añade los macarrones a la sartén lo mezclas todo y los pasas a una bandeja de horno, le echas queso rallado por encima y los introduces en el horno en modo grill, durante 5 minutos a 200 º.

Consejero
  • Si no tienes beicon puedes utilizar jamón serrano.

6 comentarios:

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