En esta ocasión te traigo una receta muy dulce y rica que seguro te gusta a ti y a los tuyos.
Es un postre muy fácil de cocinar y quedan muy esponjosas y ricas.
No tiene nada que ver con las magdalenas que venden en el mercado.
Espero tus comentarios como ya sabes me gusta mucho que me cuentes como te quedo o si tienes
alguna duda.
30 MINUTOS
Medio
FÁCIL
4 PERSONAS
Medio
FÁCIL
4 PERSONAS
Ingredientes
- 5 huevos
- 140 harina integral
- 230 azúcar
- 200 aceite girasol
- 8 gramos levadura química.
- la rayadura de un limón
Elaboración
Precalienta el horno a 180 grados.
En un bol agrega todos los ingredientes y lo bates bien durante 2 minutos.
Ves rellenando las magdalenas
Le dejas 1 cm de margen para que no se salgan cuando suban.
Cuando las rellenes todas le echas un poco de azúcar por arriba.
Ya lo pones al horno y lo dejas 25 minutos.
Pasado ese tiempo lo sacas lo dejas enfriar.
Consejero
- Según hornos varia la cocinón.
- Cuando estén doradas lo sacas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Déjanos tus recetas, y comentarios