Las recetas de la mamá te recomienda este plato como aperitivo, rápido y fácil. La mezcla de gulas con los pimientos, es un contraste de sabores que te va a impresionar.
Es un plato ligero y sabroso, con el que impresionaras a tus comensales. No dudes en probarlo.
Tiempo de preparación: 35 Min.
(4 personas)
Dificultad: Fácil
Ingredientes:(4 personas)
PREPARACIÓN:
Lava los pimientos, los pones en una bandeja, y los pones al horno durante 20 minutos aproximadamente, a 180º.
Mientras se cuecen los pimientos, pela los ajos y los cortas a laminas, en una sartén añades 2 cucharada de aceite, doras los ajos, y pones la guindilla, cuando este todo dorado, échale las gulas y un pellizco de sal. Remuévelo durante 3 minutos.
Cuando estén los pimientos, los dejas enfriar un poco, los pelas y los cortas a tiras no muy grandes, lo aderezas con aceite y sal.
En una bandeja pones las gulas al medio y los pimientos.
Mientras se cuecen los pimientos, pela los ajos y los cortas a laminas, en una sartén añades 2 cucharada de aceite, doras los ajos, y pones la guindilla, cuando este todo dorado, échale las gulas y un pellizco de sal. Remuévelo durante 3 minutos.
Cuando estén los pimientos, los dejas enfriar un poco, los pelas y los cortas a tiras no muy grandes, lo aderezas con aceite y sal.
En una bandeja pones las gulas al medio y los pimientos.
Consejo:
Autora
La Mamá bloglasrecetasdemama@gmail.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Déjanos tus recetas, y comentarios