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Receta de Montaditos de sobrasada con beicon y queso















Las recetas de la mamá te recomienda hacer este plato de montaditos de sobrasada con beicon y queso. Esta combinación de sabores, todos ellos juntos hacen del montadito una delicia.

Este plato de montaditos de sobrasada con beicon y queso te puede servir como entrantes para abrir boca antes de que llegue el plato principal. Estos montaditos les encantarán a tus comensales.


Tiempo de preparación: 15 Min.
Dificultad: Fácil
Ingredientes:
(4 personas)


  • 2 Barras de pan
  • 1 Tarrina de sobrasada
  • 6 Lonchas de beicon
  • 6 Lonchas de queso

PREPARACIÓN: 

Primero precalentar el horno a 200ªC. Corta en tres trozos cada barra de pan y luego cada trozo lo abres por la mitad. Unta con sobrasada cada trocito de pan.

En una sartén echa las lonchas de beicon, cuando estén un poco dorados por ambos lados, lo retiras. Corta cada loncha por la mitad. El queso lo cortas por la mitad a lo largo.

En cada pan con sobrasada, le pones encima media loncha de beicon y encima de éste, media loncha de queso. Los pones todos en la bandeja del horno y los horneas durante 10 minutos o hasta que se derrita el queso y la sobrasada que se vea dorada.



Consejo:

No hagas mucho el beicon porque en el horno se acaba de hacer. Puedes añadirle los ingredientes que más te gusten.



Autora
La Mamá  bloglasrecetasdemama@gmail.com


3 comentarios:

  1. jajajja.. acá en argentina lo llamamos "pizzeta de pan"..mas simple!!

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  2. perdon pero en argentina se hace la base de la pizzeta con tomate y no con sobrasada

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola, es una manera diferente de hacer montaditos o como lo llamáis allí. "Pizzetas de pan". Seguro que con tomate quedan riquísimos, un saludo!!

      Eliminar

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