Leer las recetas en tu idioma

Receta de Canapés a la vinagreta















Las recetas de la mamá le gustaría que probases a elaborar estos deliciosos canapés a la vinagreta. Estos deliciosos canapés a la vinagreta es una delicia para nuestro paladar. Es un plato de muy sencillo que nos sirve como aperitivo o como entrante para una comida especial.

Los ingredientes con los que se elaboran los canapés varían notablemente según la región e incluso el gusto personal. Se pueden citar, sin embargo, algunos ingredientes muy frecuentes como queso (cheddar, roquefort, Gouda), tomates (comunes o de la variedad "cherry"), verduras precocidas (como cebolla, apio y puerro), aderezos (mayonesa, salsa golf, etc.), alcaparras y aceitunas.



Tiempo de preparación: 10 Min.
Dificultad: Fácil
Ingredientes:
(4 personas)


  • Tostadas pequeñas de pan para untar
  • 5 Pepinillos agridulces
  • 2 Latas de atún natural
  • Media cebolla
  • 1 Cucharada de mostaza
  • 3 Cucharadas de mayonesa

PREPARACIÓN: 

En una tabla de cocina, corta y pica muy bien los pepinillos y la media cebolla. En un bol echas los ingredientes anteriores y le añades, las cucharadas de mostaza, de mayonesa y las latas de atún bien desmigadas.

Mezcla muy bien todos los ingredientes en el bol y unta con cuidado todas las tostadas pequeñas de pan. Sirve los canapés a la vinagreta en una bandeja o en un plato grande.



Consejo:


Si no te gusta algún ingrediente, lo puedes cambiar por algún otro que te guste más o añadirle alguno como anchoas o salmón.



Autora
La Mamá  bloglasrecetasdemama@gmail.com


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Déjanos tus recetas, y comentarios

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Otras recetas

Comentarios Recientes

  • Recetas tradicionales
    receta muy facil de guiso de pollo con:

    Comentario: Apetece muchísimo.
  • Recetas zoodles
    receta de arroz negro:

    Comentario: El día que me salga el arroz al punto que yo quiero, habrá fiesta nacional, jaja. Buena receta.
  • Anonymous
    receta de sepia rebozada:

    Comentario: La receta original no lleva huevo. Se reboza simplemente con harina, y mejor si es harina de garbanzo.
  • Recetecum
    receta de magro con pisto:

    Comentario: Un plato que siempre gusta. El toque de los piñones me encanta. BSS!
  • Anonymous
    receta de timbal de atun aguacate y:

    Comentario: buena receta
  • Salvador
    receta de timbal de zanahoria y chirivia:

    Comentario: la probaré. Tiene que estar bien.Gracias
  • c-lau
    receta de rosquillas caseras:

    Comentario: HolA genial me encanto sólo una pregunta que es el agua ardiente quiero hacerlo gracias
  • Guillermo Cantillo
    receta muy facil de pan blanco paso paso:

    Comentario: me encanta esta rica receta. Es muy buenisima, hoy en dia el que no aprenda a cocinar es porque no quiere, porque existen muchas personas que comparten sus conocimientos con el publico. Un ejemplo…
  • Rizog
    como hacer pizza muy crujiente con masa:

    Comentario: excelente que des varias opciones y que se pueda llenar a gusto, porque a veces he visto sitios donde dicen que es mejor con esto o con aquello, la pizza a mi, aunque me haya ganado enemigos, me…
  • Anonymous
    receta de natillas caseras:

    Comentario: Si bates las claras a punto de nieve y por cucharadas las pasa por leche hirviendo te quedan bárbaras para poner encima de la natilla.Besos Argentina Nieta de españoles.