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Receta de Pechuga empanada con habas picantes















Las recetas de la mamá te explica cómo elaborar este estupendo plato de pechuga empanada con habas picantes. Este plato de pechuga empanada con habas picantes es un plato ideal como plato principal, para comer o para cenar.

El pollo se suele emplear en una gran variedad de preparaciones que van desde el asado a la parrilla (barbacoa), al horno, frito, hasta la participación de su carne en la elaboración de sopas o caldos. En este caso, la hacemos rebozada con habas, que está buenísimo.



Tiempo de preparación: 35 Min.
Dificultad: Media
Ingredientes:
(4 personas)

  • 8 Pechugas
  • 4 Huevos
  • 3 Dientes de ajo
  • Una ramita de perejil
  • 500 g de habas secas
  • 150 g de jamón en taquitos
  • 2 Guindillas
  • Aceite
  • Sal

PREPARACIÓN: 

Marinar las pechugas antes de asar hace que queden muy jugosas y da a la carne un sabor particular, tan variado como los ingredientes escogidos para el marinado. Para ello, hay que preparar el marinado:

En un bol bates los huevos, le añades previamente bien picado los dientes de ajo y el perejil, le añades una pizca de sal e introduces las pechugas. Lo dejas reposar un día antes de elaborar el plato.

Un día antes también tienes que poner las habas secas en agua, para que se ablanden y las puedas preparar.

Un día después, haces las habas: Las escurres y las introduces en una olla, junto a los taquitos de jamón, las guindillas, una pizca de sal y un litro de agua. Tiene que hervir durante 1 hora y media o hasta que las habas estén tiernas.

Mientras tanto, en una sartén echas abundante aceite, cuando esté bien caliente echas las pechugas previamente pasadas por pan rallado. Cuando estén doradas por ambos lados, las escurres con papel absorbente de cocina en un plato.

Sirve dos pechugas en cada plato acompañado de unas habas picantes. Espero que este plato te guste.



Consejo:

Cuando cuezas las habas, el tiempo es aproximado, las vas mirando y cuando veas que están blandas es que ya están.



Autora
La Mamá  bloglasrecetasdemama@gmail.com


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