Las
recetas de la mamá te recomienda que saborees este plato tan sencillo y
delicioso como es el embutido con pisto. Este plato de embutido con pisto está
compuesto por longaniza, chorizo, morcilla y pisto.
Esta
receta de embutido con pisto es un plato perfecto para una comida o cena,
también te lo puedes llevar en táper al trabajo o para salir de excursión con
la familia.
Tiempo de preparación: 30 Min.
Dificultad: Fácil
Ingredientes:
(4 personas)
Dificultad: Fácil
Ingredientes:
(4 personas)
PREPARACIÓN:
Introduce
las longanizas, los chorizos y las morcillas en una sartén con un poco de
aceite de oliva. Lo remueves hasta que estén dorados, una vez hechos los apartas para más tarde.
Lava
y pela la cebolla, los calabacines. Lava los pimientos, le retiras las semillas
y troceas todas las verduras en trozos pequeños, más o menos todas las verduras
del mismo tamaño.
Sofríe
todas las verduras con aceite en una sartén. Le añades sal y las remueves hasta
que estén doradas, después le echas el tomate natural, los piñones y el azúcar.
Remueves a fuego lento y deja cocer unos 5 minutos con tapa.
Sirve
el pisto en un plato y encima le pones el embutido. Sirve este plato con una
rodaja de pan y un buen vaso de vino tinto.
Después
le añades el tomate natural triturado, los piñones, el azúcar y la carne magra
guardada. Remueves toda la mezcla a
fuego lento durante 10 minutos y listo.
Consejo:
Autora
La Mamá bloglasrecetasdemama@gmail.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Déjanos tus recetas, y comentarios