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Receta de Embutido con pisto


















Las recetas de la mamá te recomienda que saborees este plato tan sencillo y delicioso como es el embutido con pisto. Este plato de embutido con pisto está compuesto por longaniza, chorizo, morcilla y pisto.

Esta receta de embutido con pisto es un plato perfecto para una comida o cena, también te lo puedes llevar en táper al trabajo o para salir de excursión con la familia.


Tiempo de preparación: 30 Min.
Dificultad: Fácil
Ingredientes:
(4 personas)

  • 4 Longanizas
  • 4 Chorizos
  • 4 Morcillas
  • 2 Pimientos verdes
  • 1 Lata de tomate natural triturado
  • 2 Calabacines medianos
  • 1 Cebolla
  • 80 g de piñones
  • 1 Cucharadita de azúcar
  • Aceite de oliva
  • Sal


PREPARACIÓN:


Introduce las longanizas, los chorizos y las morcillas en una sartén con un poco de aceite de oliva. Lo remueves hasta que estén dorados, una vez hechos los apartas para más tarde.

Lava y pela la cebolla, los calabacines. Lava los pimientos, le retiras las semillas y troceas todas las verduras en trozos pequeños, más o menos todas las verduras del mismo tamaño.

Sofríe todas las verduras con aceite en una sartén. Le añades sal y las remueves hasta que estén doradas, después le echas el tomate natural, los piñones y el azúcar. Remueves a fuego lento y deja cocer unos 5 minutos con tapa.

Sirve el pisto en un plato y encima le pones el embutido. Sirve este plato con una rodaja de pan y un buen vaso de vino tinto.

Después le añades el tomate natural triturado, los piñones, el azúcar y la carne magra guardada. Remueves toda la mezcla  a fuego lento durante 10 minutos y listo.

Consejo:


Puedes usar tomates maduros en vez de lata, yo lo he hecho así porque es mucho más rápido. Deberías poner 4 tomates de pera maduros rallados.



Autora
La Mamá  bloglasrecetasdemama@gmail.com


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