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Receta de Flan de huevo















Las recetas de la mamá te recomienda que pruebes este delicioso postre como es el flan de huevo casero. Es uno de los postres tradicionales por excelencia, con pocos ingredientes puedes hacer un flan de huevo casero de categoría.

El flan de huevo es un postre muy rápido y muy fácil de hacer. Para que quede bonito le puedes añadir nata montada por encima y un poco de sirope de chocolate o de fresa como lo he elaborado yo.

Espero que probéis hacer en casa este flan de huevo y que te guste, tanto a ti como a tus comensales.



Tiempo de preparación: 50 Min.
Dificultad: Fácil
Ingredientes:
(4 personas)


  • 6 Huevos
  • 1 Litro de leche entera
  • 11 Cucharadas de azúcar
  • Caramelo líquido
  • 1 Tubo de galletas María


PREPARACIÓN:


Coges un bol e introduces los huevos, la leche y el azúcar, lo bates todo bien con la batidora.

En el molde le echas caramelo en el fondo y en las paredes, extendiéndolo bien por todos los bordes. Después viertes la mezcla y encima le añades la galleta desmenuzada. Lo introduces al horno a 200 ºC al baño María durante 40 minutos aproximadamente.

Cuando ya esté hecho, lo sacas del horno y lo dejas enfriar a temperatura ambiente y cuando lo esté, lo guardas en el frigorífico sin sacarlo del molde.

Cuando lo vayas a servir lo desmoldas y le añades encima nata montada y sirope de fresa.


Consejo:


Cuando pasen los 40 minutos del baño María, para saber si ya está totalmente cuajado tienes que pinchar con un cuchillo. Si sale limpio el flan ya está hecho. Por el contrario si sale manchado déjalo más tiempo en el horno. Al pasar unos 10 minutos vuelves a comprobar si ya está.


Autora
La Mamá  bloglasrecetasdemama@gmail.com


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