Esta salsa es buena para cualquier carne o pescado, también con verduras como la ensaladilla rusa.
Se
puede hacer manual con un mortero, pero es mucho más rápido hacerlo en una
batidora y sale buenísima.
TIEMPO DE PREPARACIÓN: 5 Min.
DIFICULTAD: Fácil
INGREDIENTES:
(Para
4 personas)
- 2
Huevos
- 1
Cucharada de zumo de limón
- Un
vaso de aceite de semilla o girasol
- 1
Cucharada de vinagre
- Sal
y pimienta
PREPARACIÓN:
En
el vaso de la batidora echas los huevos, el limón, el vinagre, el aceite, la
sal y la pimienta.
Lo bates con mucho cuidado, poner el brazo de la batidora al final del vaso durante dos minutos hasta que veamos que va emulsionando, poco a poco vamos subiendo el brazo y bajando muy despacio hasta que nos quede una salsa espesa.
Lo bates con mucho cuidado, poner el brazo de la batidora al final del vaso durante dos minutos hasta que veamos que va emulsionando, poco a poco vamos subiendo el brazo y bajando muy despacio hasta que nos quede una salsa espesa.
CONSEJO:
Si
ves que la salsa te ha quedado líquida, échale un poco más de aceite e irá
espesando cada vez más.
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