Esta sopa de marisco es un plato excelente. Yo lo hago con gambas, cigalas y calamares pero lo puedes hacer con cualquier pescado.
Si tienes en casa otro tipo de pescado puedes utilizarlo, es muy
sencillo y rápido porque yo en esta ocasión no he hecho fondo de pescado.
Mi sopa sin fondo tiene muy buen sabor a marisco, a que esperas,
prueba hacerla y lo comprobarás.
Tiempo de preparación: 30
Min.
Dificultad: Fácil
Ingredientes:
(4 personas)
Dificultad: Fácil
(4 personas)
PREPARACIÓN:
Pela la cebolla y los ajos y los troceas muy bien. Lava el
pimiento y lo troceas también como la cebolla y los ajos.
Coge una olla mediana y echas un poco de aceite de oliva,
rehogas la cebolla y el ajo, cuando estén dorados echas el pimiento.
Cuando ya esté el pimiento añadimos el pescado y los guisantes,
se rehoga todo con el tomate frito.
Le pones el agua que cubra cuatro dedos. Añade el azafrán, las
pastillas de caldo de pescado y una pizca de sal. Cocer durante 30 minutos y
posteriormente añades los fideos, dejas hervir durante 20 minutos y listo. Ya
tenemos un plato sencillo y delicioso.
Consejo:
Autora
La Mamá bloglasrecetasdemama@gmail.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Déjanos tus recetas, y comentarios