Que mejor, que preparar un cóctel de gamas como entrante de una cena tan especial como la de San Valentín.
Este
plato permite una presentación muy llamativa, se sirve en copas anchas, con la
salsa en el centro y el marisco limpio.
Éste
cóctel es un clásico, da un resultado muy bueno y sabroso.
TIEMPO DE PREPARACIÓN: 15 Min.
DIFICULTAD: Fácil
INGREDIENTES:
(Para 2 personas)
DIFICULTAD: Fácil
INGREDIENTES:
(Para 2 personas)
- 12 Gambitas pequeñas peladas
- 3 Palitos de mar
- 2 Hojas de lechuga
- 1 Manzana
- Mayonesa
- Kétchup
- 1 Limón
PREPARACIÓN:
Lava
las hojas de lechuga, las laminamos y las rociamos con un poco de zumo de
limón.
Corta
a rodajitas los palitos de mar y la manzana, seguidamente hacemos la salsa.
En
un bol añades el kétchup, la mayonesa y unas gotitas de zumo de limón. Lo
mueves hasta que se quede una salsa homogénea.
Sirve
en la copa las gambitas mezcladas con los palitos, la lechuga, la manzana y por
encima le añades la salsa.
CONSEJO:
Puedes añadirle tomates cherry, endivias, pulpo o lo que más te guste.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Déjanos tus recetas, y comentarios