La tarta de queso es probablemente una de las tartas más populares del mundo.
Esta
tarta está elaborada con queso, fresas y una base de galletas buenísima.
La
he hecho en forma de corazón para San Valentín, el molde lo podéis conseguir en
cualquier tienda.
TIEMPO DE PREPARACIÓN: 30 Min + 6h de refrigeración.
DIFICULTAD: Fácil.
INGREDIENTES:
(Para 4 personas)
DIFICULTAD: Fácil.
INGREDIENTES:
(Para 4 personas)
- 200 g de galletas
- 60 g de mantequilla
- 200 ml de nata
- 200 ml de queso de untar
- 120 g de azúcar
- 500 g de fresas
- 4 Láminas de gelatina neutra
Para montar la nata
- 200 ml de nata líquida para montar
- 120 g de azúcar
PREPARACIÓN:
Desmenuza
las galletas con la batidora o también puedes meterlas en una bolsa y pasarle
un rodillo.
Derretimos
la mantequilla en el microondas durante 40 segundos (si añades más mantequilla
quedará más bueno, introducir 120 g), la echas a las galletas.
Haces
una masa de galletas molidas y mantequilla. Se coloca en el molde y dejas
enfriar en la nevera durante 10 minutos.
Coges
las láminas de gelatina y las pones a remojo en agua durante 2 minutos.
Por
otro lado, dispón a cocer la nata, el azúcar y el queso de untar. Remover hasta
que hierva.
Fuera
del fuego cuando esté templado se le añade la gelatina y seguidamente batimos
las fresas, (excepto 5 ó 6 que son para decorar) y las añadimos a la mezcla.
Batimos
toda la mezcla para que no nos quede ningún grumo y quede fina la tarta, añade
la mezcla en el molde y dejamos enfriar durante 6 horas en la nevera.
Montamos
la nata con la nata líquida para montar y los 120 g de azúcar, removemos hasta
que esté muy espesa y dejamos enfriar.
Después
de las 6 horas la decoras a tu gusto con la nata y las fresas.
CONSEJO:
Añadir más mantequilla a la mezcla de galletas, para que te quede una pasta y esté mucho más buena.
Si no podéis esperar a 6 horas y queréis que esté antes, ponerla en el congelador un par de horas.
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