Si estás a dieta o quieres comer ligero, esta receta es ideal para ti. El lomo está hecho a la plancha y va acompañado de verduras y york.
Tiene
muy pocas calorías y es un plato muy rápido, lo puedes hacer cuando se te haya
hecho tarde para cocinar. Puedes estar Tranquilo/a, lo tienes en 10 minutos.
TIEMPO DE PREPARACIÓN: 10 Min.
DIFICULTAD: Fácil
INGREDIENTES:
(Para 4 personas)
DIFICULTAD: Fácil
INGREDIENTES:
(Para 4 personas)
- 8 Cortadas de lomo
- 16 Espárragos
- 1 Lechuga
- 16 Cortadas de jamón dulce para sándwich
- 3 tomates
- Salsa de mayonesa ligera
- Aceite de oliva
- Sal y pimienta
PREPARACIÓN:
Trocea
y lava la lechuga, escúrrela bien, si es necesario sécala con papel. Lava y
corta los tomates también.
Al
mismo tiempo, salpimienta el lomo. En una sartén, cuando esté caliente, lo echas
y le das vuelta y vuelta.
Coges
los espárragos y los enrollas con las cortadas de york.
Sirve
el plato con la lechuga y el tomate, salpimentados en un extremo, encima los
espárragos envueltos en york, y al lado las cortadas de lomo.
Decóralo poniendo encima del york un poco de mayonesa ligera o salsa tártara. Le da un toque muy bueno a los espárragos.
Decóralo poniendo encima del york un poco de mayonesa ligera o salsa tártara. Le da un toque muy bueno a los espárragos.
CONSEJO:
Ten
cuidado con el lomo, no lo dejes mucho tiempo en la sartén porque se te quedará
duro y no te lo podrás comer.
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