Las recetas de la mamá, te ayuda a elegir la cena romántica de San Valentín que le tienes que preparar a tu pareja.
Este
plato tiene una combinación agridulce exquisita, lo puedes servir en un plato o
en la misma fuente de horno.
Es
un clásico de la cocina alemana y austriaca, hace las delicias de los paladares
más exigentes.
TIEMPO DE PREPARACIÓN: 1 Hora
DIFICULTAD: Fácil
INGREDIENTES:
(Para 2 personas)
DIFICULTAD: Fácil
INGREDIENTES:
(Para 2 personas)
- 2 Piernas de cordero
- 2 Patatas
- 1 Cebolla
- 1 Hoja de laurel
- 1 Rama de romero
- 150 ml de miel
- Aceite de oliva
- Sal y pimienta
PREPARACIÓN:
Lava
las piernas de cordero y las fríes ligeramente en un poco de aceite. Aparte,
pela las patatas, la cebolla y las cortas en rodajas.
Pones
las patatas y la cebolla en una fuente de horno y añades por encima las piernas
de cordero. Salpimienta, añade el laurel y la rama de romero y lo introduces en
el horno a 150ºC.
Cada
diez minutos aproximadamente, iras rociando el cordero con la miel, que se
caramelizará, dejándolo de un apetitoso color dorado.
Lo cocinas durante cuarenta minutos o hasta que el cordero esté cocido pero jugoso.
Lo cocinas durante cuarenta minutos o hasta que el cordero esté cocido pero jugoso.
Sirve
la pierna en un plato y añades al lado las patatas y la cebolla.
CONSEJO:
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Déjanos tus recetas, y comentarios