En esta ocasión te traigo una receta muy sana y rica que seguro te gusta a ti y a los tuyos.
Es una carne muy fácil de cocinar con un toque muy especial te queda un plato muy completo.
Espero que te guste esta combinación de conejo con cebolletas tiernas.
Recuerda que puedes sustituir las cebolletas por patatas o la verdura que te guste.
Espero tus comentarios como ya sabes me gusta mucho que me cuentes como te quedo o si tienes
alguna duda.
45 MINUTOS
BAJO
FÁCIL
4 PERSONAS
BAJO
FÁCIL
4 PERSONAS
Ingredientes
- 1 conejo
- 2 hojas de laurel
- 2 cebolletas tiernas
- 1 pisca de tomillo
- 1 pisca de orégano
- 1 pisca de romero
- 1 pisca pienta negra molida
- 100 ml de vino blanco
- 3 cucharadas soperas de aceite de oliva
- sal al gusto
Elaboración
Precalienta el horno a 200 grados centígrados.
En una bandeja de horno coloca el conejo cortado en 4 cuartos.
Un cuarto para cada persona.
Pela las cebolletas y las cortas a cuartos y las colocas por los lados del conejo.
Riega con el vino y el aceite y el conejo y las cebolletas.
Agrega el laurel,la sal y las especias.
Lo introduces al horno a 200 grados y lo dejas 40 minutos.
Pasado ese tiempo comprueba que este a tu gusto de dorado o lo dejas un poco mas.
Ya puedes servirlo.
Consejero
- Las especias que mas te gusten, si son frescas mejor.
- El horno puede variar el cocinado, el tiempo es oriéntativo.
- El vino blanco si puede ser que sea suave.
Que rica receta, me encanta amiga.MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.
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