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Receta de Kebab a la oriental

Receta de Kebab a la oriental











 

 

 

Las recetas de la mamá te recomienda que elabores esta receta tan deliciosa de kebab a la oriental. Es un kebab con sorpresa: en el interior de la carne de cordero se esconde queso fundido. Sírvelo sobre una base de arroz.



30 MINUTOS

MEDIO

FÁCIL

4 PERSONAS

Ingredientes
  • 50 g de arroz
  • 500 g de carne de cordero picada
  • Una cebolla grande rallada
  • Una cucharada de eneldo picado
  • Una cucharadita de cilantro picado
  • Una cucharada de cebollino picado
  • Una cucharada de perejil picado
  • Una cucharadita de cúrcuma molida
  • Sal y pimienta negra molida
  • 2 Cucharadas de pasas
  • Un huevo batido
  • 100 g de queso feta en daditos
  • Para adornar:
  • Cebolletas cortadas en rodajas
  • Cilantro

ElaboraciÓn

Aclara el arroz con agua fría y déjalo a remojo en agua caliente durante 30 minutos. Escúrrelo y lo pones en una cacerola, lo cubres de agua fría y, cuando rompa a hervir, lo tapas y lo dejas cocer de 10 a 12 minutos.

Escurre el arroz y lo echas en un bol junto con el cordero picado. Agrega la cebolla, las hierbas, las especias, las pasas, el huevo, sal y pimienta, mezcla bien los ingredientes.

Divide el compuesto en 16 porciones iguales. Lo pones en el centro de cada una un dadito de queso feta, encerrándolo bien en el compuesto, y con la palma de las manos, haces una especie de croquetas.

Pincha 4 croquetas en cada broqueta y ásalas a la parrilla 5 minutos. Dales la vuelta y déjalas cocer 5 minutos más, hasta que estén doradas. Adorna con rodajitas de cebolleta y cilantro, y lo sirve.
Consejero
  • Acompaña los kebabs con un bol de “tzatziki”, que se prepara mezclando yogur griego pasado por el colador, cilantro picado, menta fresca picada, zumo de limón, ajo machacado, sal y un buen pellizco de pimienta negra.

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