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Receta de Pan de pita relleno















Las recetas de la mamá te aconseja que saborees este original pan de pita relleno. Este pan de pita relleno es un tipo de pan plano de consumo en el mediterráneo oriental, especialmente en el cercano oriente, cocido en las paredes del horno. Se caracteriza por ser un pan ahuecado que puede ser rellenado con todo tipo de alimentos.

Es una de las comidas tradicionalmente búlgaras, y se sirve acompañado de miel y sal. En las bodas búlgaras se entrega a los novios, con una serie de rituales que significan igualdad y la dulzura de la vida de casados.


Tiempo de preparación: 20 Min.
Dificultad: Fácil
Ingredientes:
(4 personas)


  • 4 Panes de pita
  • 8 cortadas de lomo
  • 1 Pimiento
  • 2 Tomates
  • 1 Cebolla pequeña
  • 100 g de repollo
  • Aceite de oliva
  • Sa

PREPARACIÓN: 

En una sartén, con un poco de aceite de oliva sofríes la cebolla junto al pimiento, previamente bien picado. A los 5 minutos rehogamos el repollo, previamente muy bien picado.

Corta el lomo a trocitos pequeños, aproximadamente, del tamaño de las verduras. Trocea también el tomate, en trocitos muy pequeños. Añades el lomo a la sartén. Una vez hecho, echas el tomate y lo rehogas durante 10 minutos a fuego lento.

Coges cada pan de pita y los vas rellenando con el relleno que hemos hecho, después, echa salsa al gusto. 



Consejo:

Puedes echar otras verduras, u otra carne. Elabora tu pan de pita con los ingredientes que más te gusten.

Las salsas que puedes echar son: salsa yogur, mostaza, kétchup, barbacoa, mayonesa, césar, vinagreta…



Autora
La Mamá  bloglasrecetasdemama@gmail.com


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