Las recetas de la mamá te trae un plato para aprovechar los frutos de nuestra tierra. Como por ejemplo, uno de los más típicos productos de la huerta, el pimiento, y de la Albufera, el arroz. Un plato sano y con muchas vitaminas, perfecto como primero o para una cena ligera.
Si tenemos en casa arroz largo también lo podemos utilizar para esta receta.
También le podemos añadir carne picada.
Si
queremos que el plato sea más vistoso podemos utilizar un pimiento de cada
color: verde, amarillo y rojo.
Tiempo de preparación: 50 Min.
Dificultad: Media
Ingredientes:
(4 personas)
Dificultad: Media
Ingredientes:
(4 personas)
PREPARACIÓN:
Lava
los pimientos y le quitas la parte de arriba en forma de tapa, se limpian las
semillas por dentro.
Pela
la cebolla y los ajos, los picas muy bien. Coge una sartén y lo sofríes en
aceite bien caliente, hasta que esté dorado.
En
la sartén le añades el jamón a taquitos muy pequeños, lo rehogas durante un
minuto.
Seguidamente
introduces en la sartén el arroz, los guisantes, una pizca de sal y remueves
durante un minuto más.
Precalienta
el horno a 180 ºC. En la sartén echas 400 ml de agua, lo cueces durante 6
minutos y rellenas los pimientos. Unas vez rellenos, le pones las tapas cogidas
con unos palillos para que no se salga la mezcla.
Los
pones al horno durante 35 minutos y listo.
Consejo:
La Mamá bloglasrecetasdemama@gmail.com
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