Las recetas de la mamá te presenta estos espaguetis vegetales. Las formas de presentarlos son muy variadas ya que pueden acompañarse tanto con verdura, como con carne o pescado. En este caso, los espaguetis se cocinan con almejas y gambas
Esta
receta, de una manera fácil y rápida, combina un alimento sencillo como es la
pasta, con las almejas, el marisco que le da el toque original al plato. Es un
plato adecuado para todas las edades y para personas con dietas de
adelgazamiento por su bajo contenido de grasa y calorías.
Tiempo de preparación: 40 Min.
Dificultad: Fácil
Ingredientes:
(4 personas)
Dificultad: Fácil
Ingredientes:
(4 personas)
PREPARACIÓN:
Lava
la cebolla, la pelas y la troceas bien picadita. En una sartén le echas un
chorreón de aceite de oliva y sofríes la cebolla.
Cuando
esté dorada la cebolla se le añade las almejas, las gambas, los guisantes y se
rehoga durante 6 minutos. Lo guardas.
En
una cazuela pones agua y cuando hierva le echas los espaguetis, los dejas
durante 12 minutos. Después los escurres.
Introduce
los espaguetis en la sartén que tenías guardada junto al sofrito, las gambas,
las almejas y añade dos cucharadas de salsa verde. Rehogamos durante 10 minutos
y listo.
Consejo:
La Mamá bloglasrecetasdemama@gmail.com
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