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Receta de Espagueti vegetales con almejas y gambas





















Las recetas de la mamá te presenta estos espaguetis vegetales. Las formas de presentarlos son muy variadas ya que pueden acompañarse tanto con verdura, como con carne o pescado. En este caso, los espaguetis se cocinan con almejas y gambas

Esta receta, de una manera fácil y rápida, combina un alimento sencillo como es la pasta, con las almejas, el marisco que le da el toque original al plato. Es un plato adecuado para todas las edades y para personas con dietas de adelgazamiento por su bajo contenido de grasa y calorías.


Tiempo de preparación: 40 Min.
Dificultad: Fácil
Ingredientes:
(4 personas)

  • 500 g de espaguetis vegetales
  • 300 g de gambas peladas
  • 200 g de almejas
  • 300 g de guisantes hervidos
  • 1 Cebolla grande
  • Salsa verde
  • Aceite de oliva
  • Sal


PREPARACIÓN:

Lava la cebolla, la pelas y la troceas bien picadita. En una sartén le echas un chorreón de aceite de oliva y sofríes la cebolla.

Cuando esté dorada la cebolla se le añade las almejas, las gambas, los guisantes y se rehoga durante 6 minutos. Lo guardas.

En una cazuela pones agua y cuando hierva le echas los espaguetis, los dejas durante 12 minutos. Después los escurres.

Introduce los espaguetis en la sartén que tenías guardada junto al sofrito, las gambas, las almejas y añade dos cucharadas de salsa verde. Rehogamos durante 10 minutos y listo.


Consejo:

Cuando tengas hecho el sofrito, como las almejas ya se han abierto le puedes quitar las conchas. Así tenemos el plato listo para tomar.

Autora
La Mamá  bloglasrecetasdemama@gmail.com


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