Prueba este suculento plato de boquerones fritos, este rico pescado lo podemos comer durante todo el año.
El
boquerón se puede elaborar de diferentes maneras como por ejemplo en vinagre,
rebozado, frito, asado o a la plancha. Hoy lo veremos frito, para una comida,
cena o simplemente una tapa de boquerones.
Tiempo de preparación: 20 Min.
Dificultad: Fácil
Ingredientes:
(4 personas)
Dificultad: Fácil
Ingredientes:
(4 personas)
PREPARACIÓN:
Limpia
los boquerones, sálalos y rebózalos pasándolos por harina y después por huevo,
previamente batido.
Calienta
abundante aceite en una sartén y fríe el pescado por tandas hasta que esté
doradito, retíralo y escúrrelo sobre papel de cocina.
Sirve
el pescadito frito en un plato, si tienes limón, lo decoras con un gajo de
limón.
Consejo:
Autora
La Mamá bloglasrecetasdemama@gmail.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Déjanos tus recetas, y comentarios