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Como hacer salsa de mayonesa


















Esta salsa es buena para cualquier carne o pescado, también con verduras como la ensaladilla rusa.

Se puede hacer manual con un mortero, pero es mucho más rápido hacerlo en una batidora y sale buenísima.




TIEMPO DE PREPARACIÓN: 5 Min.

DIFICULTAD: Fácil 

INGREDIENTES:
(Para 4 personas)

  • 2 Huevos
  • 1 Cucharada de zumo de limón
  • Un vaso de aceite de semilla o girasol
  • 1 Cucharada de vinagre
  • Sal y pimienta

PREPARACIÓN:

En el vaso de la batidora echas los huevos, el limón, el vinagre, el aceite, la sal y la pimienta. 

Lo bates con mucho cuidado, poner el brazo de la batidora al final del vaso durante dos minutos hasta que veamos que va emulsionando, poco a poco vamos subiendo el brazo y bajando muy despacio hasta que nos quede una salsa espesa.

CONSEJO:

Si ves que la salsa te ha quedado líquida, échale un poco más de aceite e irá espesando cada vez más.

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