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Receta de Sopa de marisco



















Esta sopa de marisco es un plato excelente. Yo lo hago con gambas, cigalas y calamares pero lo puedes hacer con cualquier pescado.


Si tienes en casa otro tipo de pescado puedes utilizarlo, es muy sencillo y rápido porque yo en esta ocasión no he hecho fondo de pescado.

Mi sopa sin fondo tiene muy buen sabor a marisco, a que esperas, prueba hacerla y lo comprobarás.



Tiempo de preparación: 30 Min.
Dificultad: Fácil
Ingredientes:
(4 personas)

  • 4 Gambas
  • 250 g de fideos
  • 4 Cigalas
  • 500 g de Calamares
  • 70 g de guisantes
  • 1 Cebolla pequeña
  • 2 Dientes de ajo
  • 1 Pimiento rojo pequeño
  • 6 Cucharadas tomate frito
  • Azafrán
  • 2 Pastillas de caldo de pescado
  • Aceite de oliva
  • Sal.


PREPARACIÓN:


Pela la cebolla y los ajos y los troceas muy bien. Lava el pimiento y lo troceas también como la cebolla y los ajos.

Coge una olla mediana y echas un poco de aceite de oliva,  rehogas  la cebolla y el ajo, cuando estén dorados echas el pimiento.

Cuando ya esté el pimiento añadimos el pescado y los guisantes, se rehoga todo con el tomate frito.

Le pones el agua que cubra cuatro dedos. Añade el azafrán, las pastillas de caldo de pescado y una pizca de sal. Cocer durante 30 minutos y posteriormente añades los fideos, dejas hervir durante 20 minutos y listo. Ya tenemos un plato sencillo y delicioso.

Consejo:

Cuidado con la sal, añadir poca que siempre estamos a tiempo de echarle más, porque las pastillas de caldo ya llevan sal.


Autora
La Mamá  bloglasrecetasdemama@gmail.com


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