Para los mariscos, como el cóctel de gambas esta salsa es ideal. También para las ensaladas, como la ensalada de pollo.
Esta
salsa la venden en todos los supermercados, le ponen colorantes y aditivos. Así
que, si la comparas con la casera, el sabor es muy distinto. Y sabes que los ingredientes que llevan son naturales.
A que esperas haz la receta y veras como logras que tus platos siempre tengan éxito.
TIEMPO DE PREPARACIÓN: 5 Min.
DIFICULTAD: Fácil
INGREDIENTES:
(Para
4 personas)
- 2
Huevos
- 1
Cucharada de zumo de limón
- 4
Cucharadas de kétchup
- Media
cucharada de vinagre
- Un
vaso de aceite de semilla o girasol
- Sal
y pimienta
PREPARACIÓN:
En
el vaso de la batidora añades los huevos, el zumo de limón, el vinagre, el vaso
de aceite, sal y pimienta. Pones el brazo de la batidora al final del vaso y
empiezas a batir sin moverlo, así durante 2 minutos, hasta que empiece a
emulsionar.
Luego vas moviendo hacia arriba y hacia abajo muy despacio hasta que la salsa quede espesa.
Una vez hecha, le añades las cucharadas de kétchup y remueve hasta q tenga un color homogéneo.
CONSEJO:
Si
ves que el color de la salsa aún no llega a ser rosa y está un poco
descolorida, añádele más kétchup.
Autor:
hola mañana tengo invitados y he pensado en hacer una ensalada de palito de mar tu cres q si le pongo esta salsa rosa qedaria bien... espero tu respuesta,gracias.PBF.
ResponderEliminarEstimado lector/a,
ResponderEliminarPara una ensalada de palitos de mar le puedes añadir cualquier aderezo, pero esta salsa le va perfecta. Para tus invitados el truco está en adornar bien el plato.
gracias ha qedado todo genial y delicioso espero aprender mucho contigo, ya q de cocina no se mucho. tus recetas son faciles de hacer gracias otra vez.PBF.
ResponderEliminar