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Receta de aperitivo de longaniza, morcilla y güeña


aperitivo de longaniza, morcilla y güeña

















Las recetas de la mamá te recomienda este aperitivo de longaniza, morcilla de cebolla y güeña con un toque de kétchup. Se sirve bien frito con palillos, acompañado de una buena cervecita y pan.

La güeña está elaborada con carne de cerdo cocida, picada y adobada con sal, pimentón, especias y condimentos. Pueden ser picantes o no.

La morcilla está elaborada con cebolla, manteca y sangre de cerdo, picada y adobada con sal, especias y condimentos y posteriormente cocida.

La longaniza es un embutido largo o redondo, relleno de carne de cerdo picada. Se fabrica en diversos países, como Argentina, Chile, España, Paraguay y Uruguay, y también en el resto de América desde el sur de Los Estados Unidos, México, El Caribe y Centroamérica.


Tiempo de preparación: 15 Min.
Dificultad: Fácil
Ingredientes:
(4 personas)


  • 8 Longanizas
  • 8 Morcillas de cebolla
  • 8 Güeñas
  • Kétchup
  • Aceite de oliva
  • Palillos


PREPARACIÓN:

En una sartén con un poco de aceite de oliva, echas las longanizas, las morcillas y las güeñas.

Les vas dando vueltas de vez en cuando hasta que tengan un color dorado. Una vez hecho lo echas en el plato que los vayas a servir.

Le añades por encima un poco de kétchup y les pones los palillos. Ya está listo para servir.


Consejo:

Si no tienes güeñas, utiliza chorizos u otro embutido similar.


Autora
La Mamá  bloglasrecetasdemama@gmail.com


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