Receta de mousse de limón casera, con la cual crearás un postre delicioso, y que vas a triunfar seguro.
Es una receta bastante fácil y que
por su sabor fresco y agrio, sirve para desempalagar, después de una comida
copiosa.
TIEMPO DE
PREPARACIÓN: 20 MIN.
DIFICULTAD: Fácil
INGREDIENTES:
(Para 4 personas)
- 300g de queso fresco
- 15g de gelatina
- 2 Huevos (separadas las claras de las yemas)
- 150g de yogur natural
- 2 Limones (la ralladura)
PREPARACIÓN:
Mezcla la gelatina con 3 cucharadas de agua. Aparte bate las yemas, el queso y la ralladura de limón.
Disuelve la gelatina a fuego lento y deja que se enfríe un poco e introduce lo anterior las yemas, el queso y el limón.
Monta las claras a punto de nieve y añádelas a la mezcla. Vierte la mousse en las copas y decórala con rodajitas de limón.
CONSEJO:
Puedes añadir a la mousse un poco de azúcar con vainilla o de miel de acacia.
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