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Receta de Croquetas de patata





















Las recetas de la mamá te aconseja darte un caprichito con estas croquetas tan ricas.


Si no te gustan solas, le puedes añadir taquitos de jamón, beicon, queso, pollo o espinacas. Puedes añadirle lo que más te apetezca en ese momento.

Es un alimento que lo puedes mezclar con cualquier cosa, todo le va bien. Ahora te toca a ti hacerlo y ya me cuentas que tal te ha salido. ¡Que aproveche!

TIEMPO DE PREPARACIÓN: 40 Min.

DIFICULTAD: Fácil.

INGREDIENTES:
(Para 4 personas)

·                     140 g de puré de patata instantáneo
·                     260 ml de leche
·                     200 ml de agua
·                     1 Pizca de sal
·                     60 g de mantequilla
·                     2 Cucharadas de queso parmesano 

Para rebozar:

·                     Media taza de harina
·                     1 Taza de pan rallado
·                     1 Huevo

PREPARACIÓN:

Hierve la leche con el agua y agrega los copos de puré de patata y un poco de sal, remuévelo hasta que espese, retíralo del fuego, agrega la mantequilla y el queso y mézclalo, refrigéralo durante 15 minutos.

Pasado ese tiempo, forma un cilindro con el puré u córtalo en trocitos del tamaño de una croqueta, rebózalos pasándolos por harina, después por huevo y finalmente por pan rallado.

Fríe las croquetas de patata en abundante aceite caliente, retíralas y escúrrelas sobre papel absorbente.

Sírvelas acompañadas de unas hojas de lechuga y unos trocitos de tomate.

CONSEJO:

Recuerda que para introducir las croquetas a la sartén debe estar el aceite muy caliente porque se desharán.

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