Las recetas de la mamá te ofrece un plato especial que lo disfrutarás por su salsa original de queso, ajo y perejil.
Las chuletas de pavo las puedes sustituir por cualquier carne
como pollo, cordero o cerdo. Sobretodo chuletas de cordero o solomillo de
cerdo.
En la categoría salsas encontrarás todas las salsas de los
platos que hagamos para que lo encuentres al momento cuando lo necesites.
Tiempo de preparación: 20 Min.
Dificultad: Fácil
Ingredientes:
(4 personas)
Ingredientes:
(4 personas)
PREPARACIÓN:
Para que la salsa
te quede más fina, coge la salsa de la sartén y la bates en la batidora
añadiendo las hojas de perejil.
Por otra parte coge otra sartén, añade una cucharada de aceite y haz las chuletas de pavo a fuego lento. Una vez hechas las llevas a un plato y le pones por encima la salsa de queso que has hecho.
Primero en una sartén echa dos cucharadas de aceite de oliva,
cuando ya esté caliente pon los ajos machacados, cuando ya estén dorados, echa
el queso de untar, la nata líquida, sal y pimienta. Remueve constantemente
hasta que llegue a ebullición.
Por otra parte coge otra sartén, añade una cucharada de aceite y haz las chuletas de pavo a fuego lento. Una vez hechas las llevas a un plato y le pones por encima la salsa de queso que has hecho.
Consejo:
Autora
La Mamá bloglasrecetasdemama@gmail.com
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