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Como hacer cacahuetes caramelizados



Las Recetas de la mamá te trae en esta ocasión una receta muy dulce y apetecible.

Un fruto seco muy apreciado y sabroso que te sorprenderá.

Es muy fácil de hacer y muy rápido, puedes tener una merienda rápida y muy rica que seguro te 

encanta a ti y a los tuyos.

Como siempre te digo me encanta que me comentes si te gusto o tienes alguna duda.






15 MINUTOS
MEDIO
FÁCIL
4 PERSONAS

Ingredientes
  • 250 de cacahuetes crudos con piel
  • 250 de azúcar blanco
  • 250 ml de agua

Elaboración

Pon una sartén a fuego fuerte y echas todos los ingredientes, los cacahuetes, el azúcar y el agua.

Remuévelo bien, cuando empiece a hervir déjalo a fuego lento.

No dejes de remover veras que el agua se va evaporando y empieza a estar mas espeso.

Cuando el agua este casi evaporada, empezara a salir una espuma blanca, tu sigue removiendo.

El azúcar se volverá granuloso, otra vez y te costara mucho remover, pero tu sigue removiendo.

Ahora vuelve a subir el fuego, para que el azúcar se caramelice y queden cubiertos de caramelo y 

brillantes, no dejes de removerlos.

Cuando todo el azúcar se vuelva a hacer caramelo retira la sartén del fuego.

Vértelos sobre un papel vegetal y extiéndelos bien, para que se enfríen.

Cuando estén fríos los separas y ya los puedes comer.

Consejero
  • Para que la sartén se quede limpia, al igual que la paleta que hayas utilizado, le pones agua y la
  •  dejas que hierva un buen rato, veras como no queda ni rastro.

  • Para que no se hagan blandos puedes guardarlos en una bolsa de plástico, en un sitio fresco.
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