Es una tarta suave y delicada a base de fruta fresca cubierta de caramelo.
Se puede servir caliente o fría, acompañada con nata.
45 MINUTOS
MEDIO
FÁCIL
4 PERSONAS
MEDIO
FÁCIL
4 PERSONAS
Ingredientes
- 75 g de mantequilla
- 75 g de azúcar de caña
- 2 Huevos
- 50 g de harina
- 25 g de almendras ralladas
- Medio sobre de levadura
- 1 ½ cucharaditas de canela
- Melocotones en almíbar
- Una cucharadita de azúcar de caña
- Nata montada
- Aceite para untar
ElaboraciÓn
Precalienta el horno a 190ºC. Unta ligeramente con aceite un molde bajo redondo de 23 cm de diámetro.
Bate en un bol la mantequilla con 75 g de azúcar, hasta que la mezcla esté bien montada. Incorpora los huevos de uno en uno y sigue batiendo. Mezcla la harina con las almendras ralladas, media cucharadita de canela en polvo y la levadura.
Echa la mezcla en el molde y extiéndela uniformemente. Cúbrela con los medios melocotones, con la parte redonda hacia arriba.
Mezcla una cucharada de azúcar de caña con la canela restante en un bol y espolvorea la trata con esta mezcla. Cuécelo en el horno de 30 a 40 minutos, hasta que haya subido y esté dorada. Sirve con nata montada.
Consejero
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Puede espolvorear el molde, después de untarlo con mantequilla, con cuatro o cinco galletas almendradas o bizcochos desmigajados.
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Puedes preparar el dulce con antelación y congelarlo. Se conserva en el congelador durante 6 meses.
Que rica, me gusta mucho el melocotón y también la piña.Me parece una muy buena receta para merendar.Bsssss
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