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Receta de Tarta de queso con gelatina

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Las recetas de la mamá te recomienda que elabores esta deliciosa tarta de queso con gelatina de frambuesa. Los ingredientes de este delicado dulce glaseado es: gelatina de frambuesa, nata, galletas, chocolate y frambuesas. Sírvelo como postre de alguna celebración.



25 MINUTOS

MEDIO

FÁCIL

4 PERSONAS

Ingredientes
  • 225 g de galletas desmigajadas
  • 100 g de mantequilla fundida
  • Para el relleno:
  • 140 g de gelatina de frambuesa
  • 2 dl escasos de agua hirviendo
  • 150 g de chocolate blanco
  • El zumo de media naranja
  • 3 Cucharadas de licor de frambuesa
  • 500 g de queso fresco de untar
  • La ralladura de una naranja
  • 1 dl de nata
  • Para adornar:
  • 1 dl y medio de nata
  • Una cucharada de glasa de chocolate ya preparada
  • 12 Frambuesas frescas

ElaboraciÓn

Mezcla las galletas con la mantequilla, distribúyelas en el fondo de un molde y mételo en el frigorífico.

Deslía la gelatina en el agua y agrega el chocolate en trocitos, revolviendo hasta que se haya derretido. Añade el zumo de naranja y el licor de frambuesa. Deja enfriar.

Bate en un bol el queso con la ralladura de naranja y la nata. Incorpora la gelatina y déjala enfriar. Echa el compuesto en el molde sobre el fondo de galletas y déjalo enfriar toda la noche.

Para adornarlo, monta la nata y unta la mitad en la tarta. Calienta la glasa de chocolate y distribúyelo sobre el dulce haciendo unos hilos paralelos. Pasa la hoja de un cuchillo perpendicular a las listas de chocolate en direcciones alternas para dibujar una pluma. Forma alrededor de la tarta 12 rosetas de nata, pones una frambuesa en cada una.
Consejero
  • Para que resulte más atractiva aún, sustituye el chocolate blanco por chocolate normal, varía el sabor del relleno utilizando gelatina de lima o de mandarina en vez de la de frambuesa.

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