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Receta de Magdalenas de cerezas

magdalenas de cerezas











 

 

 

Las recetas de la mamá te aconseja elaborar estas sabrosas magdalenas de cerezas. Estas magdalenas de cerezas en almíbar quedan esponjosas y sobre todo jugosas, seguro que te van a gustar!!

La idea me la dió mi madre ya que quería cambiar las tradicionales magdalenas caseras por algo nuevo, e ideó añadirles cerezas para que quedarán mucho más sabrosas y originales.



20 MINUTOS

MEDIO

FÁCIL

4 PERSONAS

Ingredientes
  • 3 Huevos
  • 300 g de azúcar
  • La ralladura de un limón
  • 150 ml de leche
  • 150ml de aceite de girasol
  • 250 g de harina de trigo
  • 2 Cucharaditas de levadura en polvo
  • 1 Tarrina de cerezas en almíbar
  • 1 Sobre de gasificante1 Sobre de acidulantes

ElaboraciÓn

Precalentar el horno a 200ºC. Prepara en la bandeja del horno los moldes de papel para magdalenas.

Ralla el limón y lo echas en un bol, añade los huevos, el azúcar, la leche, el aceite. Encima de éstos ingredientes la harina, encima de ésta la levadura y los sobres de gasificante y acidulantes. Lo bates bien con la batidora.

Llena los moldes por la mitad,(un poquito más) le añades una cereza en almíbar en la mitad del molde y seguidamente,  espolvoreas con azúcar y lo horneas a 200ºC durante 15-17 minutos.

Las cerezas se hunden y se quedan en interior y justo en el centro. Después cuando las vayas a servir les pones otra cereza encima para decorarla.

Consejero
  • Los sobres de gasificante y acidulantes los consigues en cualquier hipermercado o supermercado, (en la zona de repostería).

  • Cuando pasen los 17 minutos le pinchas un palillo, si sale limpio es que ya están. Si sale sucio lo dejas más tiempo en el horno.

3 comentarios:

  1. Que apetecibles se ven.Gracias y besitos

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  2. Madre mia!!! pero que manos tienes.
    Una entrada fantastica. Sin duda estaran deliciosas
    Un beso

    ResponderEliminar
  3. Muchas gracias! salieron esponjosas y la verdad que ríquisimas. Con estos comentarios cocino con más entusiasmo, de nuevo gracias.

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