Leer las recetas en tu idioma

Receta de Queso de cabra con jamón y cebolla caramelizada

Queso de cabra con jamón y cebolla caramelizada
















Las recetas de la mamá te aconseja que pruebes este delicioso plato de queso de cabra con jamón y cebolla caramelizada. Esta receta de queso de cabra con jamón y cebolla caramelizada, todos sus ingredientes juntos le da al queso un sabor entre dulce y salado que te encantaría probar.

En poco tiempo elaboramos un plato exquisito, con mucho sabor y estilo como es el queso de cabra con jamón y cebolla caramelizada. Este plato es perfecto para una comida especial.


50 MINUTOS
MEDIO
FÁCIL
4 PERSONAS
Ingredientes
  • 1 Queso de cabra fresco
  • 3 Lonchas de jamón
  • 3 Cebollas
  • Azúcar
  • Vinagre de Módena
  • Aceite de oliva
  • Sal


ElaboraciÓn

En una tabla cortas las lonchas de jamón por la mitad. En una sartén echas el jamón y le das vuelta y vuelta. Lo vas dejando sobre el plato que vayas a servir.

Decoras el jamón en forma de flor. En el centro del jamón añades el queso de cabra fresco. Y encima de éste le echas la cebolla caramelizada.

La cebolla caramelizada se hace en una sartén con abundante aceite a fuego muy lento, cuando está trasparente se le echa un poco de azúcar y una cucharadita de vinagre de Módena.
Consejero

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Déjanos tus recetas, y comentarios

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Otras recetas

Comentarios Recientes