Las
recetas de la mamá te aconseja que elabores este solomillo con salsa de dátiles
para una comida o una cena especial. Este solomillo con salsa de dátiles tiene
una combinación de sabores agridulces ya que la carne del solomillo es salada y
la salsa tiene un toque de dátiles dulces.
Ya
verás cómo a tus comensales les va a encantar. En tan solo 30 Minutos tienes una
comida estupenda y original. Está riquísimo!!!
Tiempo de preparación: 30 Min.
Dificultad: Fácil
Ingredientes:
(4 personas)
Dificultad: Fácil
Ingredientes:
(4 personas)
PREPARACIÓN:
En el plato que vayas a servir, sirve cuatro rodajas de solomillo, en el
medio un círculo de salsa y en el medio de ésta un dátil.
Primero
pela y corta en trocitos pequeños la cebolla. En una sartén con un poco de
aceite de oliva sofríes la cebolla, cuando esté dorada le añades la nata, una
pizca de pimienta, los dátiles (reserva 4 dátiles para la decoración) y sal.
Cuando
comience a hervir bajas el fuego y remueves constantemente hasta que espese la
nata, aproximadamente 2 minutos. Después lo bates todo.
Los
solomillos los cortas en rodajas, más o menos 1 dedo de grosor. En una sartén
con un poco de aceite de oliva haces los solomillos por ambas caras.
Consejo:
Autora
La Mamá bloglasrecetasdemama@gmail.com
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