Las recetas de la mamá te trae una receta de revuelto de espinacas con pechuga de pavo, un plato ligero y saludable.
El aporte de hierro de esta receta es muy bueno, es forma diferente de comer sano, el revuelto le da un toque especial a las espinacas.
Tiempo de preparación: 20 Minutos
Dificultad: Baja
Ingredientes:
(4 personas)
Dificultad: Baja
Ingredientes:
(4 personas)
PREPARACIÓN:
Trocea las espinacas y las lavas.
Luego las pones en una cazuela cubiertas de agua a fuego medio, cuando empiece a hervir lo dejas 5 minutos, ya puedes sacarlas y escurrirlas bien.
Pela las cebolla y los ajos luego lo picas todo junto muy fino.
La pechuga de pavo la cortas a trozos pequeños.
En un sartén grande añades 3 cucharadas de aceite, echas la cebolla y el ajo picado, le pones un poco de sal, cuando este dorado, echa las espinacas le das un par de vueltas y agrega la pechuga de pavo.
Seguidamente ya puedes cascar los huevos sobre las espinacas con el sofrito, le echas sal al gusto, y lo remueves todo hasta que el huevo este cuajado.
Luego las pones en una cazuela cubiertas de agua a fuego medio, cuando empiece a hervir lo dejas 5 minutos, ya puedes sacarlas y escurrirlas bien.
Pela las cebolla y los ajos luego lo picas todo junto muy fino.
La pechuga de pavo la cortas a trozos pequeños.
En un sartén grande añades 3 cucharadas de aceite, echas la cebolla y el ajo picado, le pones un poco de sal, cuando este dorado, echa las espinacas le das un par de vueltas y agrega la pechuga de pavo.
Seguidamente ya puedes cascar los huevos sobre las espinacas con el sofrito, le echas sal al gusto, y lo remueves todo hasta que el huevo este cuajado.
Consejo:
Autora
La Mamá bloglasrecetasdemama@gmail.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Déjanos tus recetas, y comentarios