Leer las recetas en tu idioma

Receta de revuelto de espinacas con pechuga de pavo


revuelto de espinacas















Las recetas de la mamá te trae una receta de revuelto de espinacas con pechuga de pavo, un plato ligero y saludable.

El aporte de hierro de esta receta es muy bueno, es forma diferente de comer sano, el revuelto le da un toque especial a las espinacas.

Tiempo de preparación: 20 Minutos
Dificultad: Baja
Ingredientes:
(4 personas)



  • 200 g de pechuga de pavo
  • 500 g de Espinacas
  • 5 Dientes de ajo
  • 1 Cebolla
  • 3 Huevos
  • Sal
  • Aceite de oliva

PREPARACIÓN:


Trocea las espinacas y las lavas.

Luego las pones en una cazuela cubiertas de agua a fuego medio, cuando empiece a hervir lo dejas 5 minutos, ya puedes sacarlas y escurrirlas bien.

Pela las cebolla y los ajos luego  lo picas todo junto muy fino.

La pechuga de pavo la cortas a trozos pequeños.

En un sartén grande añades 3 cucharadas de aceite, echas la cebolla y el ajo picado, le pones un poco de sal, cuando este dorado, echa las espinacas le das un par de vueltas y agrega la pechuga de pavo.

Seguidamente ya puedes cascar los huevos sobre las espinacas con el sofrito, le echas sal al gusto, y lo remueves todo hasta que el huevo este cuajado.


Consejo:


Le puedes poner también beicon o cambiar la pechuga de pavo por jamón cocido



Autora
La Mamá  bloglasrecetasdemama@gmail.com


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Déjanos tus recetas, y comentarios

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Otras recetas

Comentarios Recientes

  • Recetas tradicionales
    receta muy facil de guiso de pollo con:

    Comentario: Apetece muchísimo.
  • Recetas zoodles
    receta de arroz negro:

    Comentario: El día que me salga el arroz al punto que yo quiero, habrá fiesta nacional, jaja. Buena receta.
  • Anonymous
    receta de sepia rebozada:

    Comentario: La receta original no lleva huevo. Se reboza simplemente con harina, y mejor si es harina de garbanzo.
  • Recetecum
    receta de magro con pisto:

    Comentario: Un plato que siempre gusta. El toque de los piñones me encanta. BSS!
  • Anonymous
    receta de timbal de atun aguacate y:

    Comentario: buena receta
  • Salvador
    receta de timbal de zanahoria y chirivia:

    Comentario: la probaré. Tiene que estar bien.Gracias
  • c-lau
    receta de rosquillas caseras:

    Comentario: HolA genial me encanto sólo una pregunta que es el agua ardiente quiero hacerlo gracias
  • Guillermo Cantillo
    receta muy facil de pan blanco paso paso:

    Comentario: me encanta esta rica receta. Es muy buenisima, hoy en dia el que no aprenda a cocinar es porque no quiere, porque existen muchas personas que comparten sus conocimientos con el publico. Un ejemplo…
  • Rizog
    como hacer pizza muy crujiente con masa:

    Comentario: excelente que des varias opciones y que se pueda llenar a gusto, porque a veces he visto sitios donde dicen que es mejor con esto o con aquello, la pizza a mi, aunque me haya ganado enemigos, me…
  • Anonymous
    receta de natillas caseras:

    Comentario: Si bates las claras a punto de nieve y por cucharadas las pasa por leche hirviendo te quedan bárbaras para poner encima de la natilla.Besos Argentina Nieta de españoles.