Las recetas de la mamá te trae una receta de chirlas o almejas con cebolla un entrante muy fácil y rápido de hacer. Es un plato ideal para esa cervecita antes de comer o incluso para ponerlo en el centro de la mesa y picar.
El ajo y la cebolla resaltan el sabor de la chirla. Este plato pasa com o cuando comes pipas que no puedes parar de comer.
Tambien puedes utilizar cualquier tipo de almejas, no tienen que ser chirlas, te van a quedar igual de buenas. Espero que te guste.
Tiempo de preparación: 15 Minutos
Dificultad: Fácil
Ingredientes:
(4 personas)
Dificultad: Fácil
Ingredientes:
(4 personas)
PREPARACIÓN:
Pelas la cebolla junto con los ajos, coges una rama de perejil y lo picas todo junto bien picado.
Pon 3 cucharadas de aceite en una sartén, le añades la cebolla los ajos y el perejil picado, échale sal al gusto.
Cuando veas que la cebolla este transparente, añades las chirlas lo remueves todo bien, a fuego lento unos 6 minutos.
Veras que todas las chirlas están abiertas y bien hechas, ya lo tienes.
Pon 3 cucharadas de aceite en una sartén, le añades la cebolla los ajos y el perejil picado, échale sal al gusto.
Cuando veas que la cebolla este transparente, añades las chirlas lo remueves todo bien, a fuego lento unos 6 minutos.
Veras que todas las chirlas están abiertas y bien hechas, ya lo tienes.
Consejo:
Autora
La Mamá bloglasrecetasdemama@gmail.com
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