Las recetas de la mamá te recomienda esta ensalada semifria de canónigos con pechuga de pollo.
Esta es una receta que la puedes comer como plato principal. Lo ideal para esta receta es que utilices alguna salsa tipo, salsa rosa o salsa cesar, ya que le viene muy bien a los canónigos.
Espero que la pruebes y que sea de tu agrado.
Tiempo de preparación: 20 Min.
(4 personas)
Dificultad: Fácil
Ingredientes:(4 personas)
PREPARACIÓN:
Lavamos bien los canónigos y los escurrimos, que no quede nada de agua.
Cortamos el jamón cocido a tacos.
En un sartén, ponemos aceite a calentar, y doramos bien las pechugas. Cuando estén las cortas a tacos, también.
Cogemos un plato, colocamos los canónigos, sobre ellos la pechuga, templada estará mejor, le echas el jamón cocido, le echas sal al gusto, y añades la salsa por encima.
Puedes hacer platos individuales o una ensalada grande, para servir.
Cortamos el jamón cocido a tacos.
En un sartén, ponemos aceite a calentar, y doramos bien las pechugas. Cuando estén las cortas a tacos, también.
Cogemos un plato, colocamos los canónigos, sobre ellos la pechuga, templada estará mejor, le echas el jamón cocido, le echas sal al gusto, y añades la salsa por encima.
Puedes hacer platos individuales o una ensalada grande, para servir.
Consejo:
Autora
La Mamá bloglasrecetasdemama@gmail.com
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