Leer las recetas en tu idioma

Receta de Pollo con salsa de almendras















Las recetas de la mamá te aconseja que elabores este delicioso plato de pollo con salsa de almendras. El pollo es una carne común y económica en nuestra cocina, por ello hay que cocinarlo de diferentes formas para no aburrirnos y degustar esta carne tan deliciosa.

Si sigues los pasos de las recetas de la mamá te saldrá un plato muy sabroso y económico para nuestros bolsillos. Este pollo con salsa de almendras acompañado de unas patatas fritas al ajo hacen una comida estupenda.


Tiempo de preparación: 35 Min.
Dificultad: Fácil
Ingredientes:
(4 personas)

  • 8 Jamoncitos de pollo
  • Un puñadito de almendra frita picada
  • 4 Patatas medianas
  • 3 Dientes de ajo
  • Un vaso de vino blanco
  • Colorante
  • Aceite de oliva
  • Pimienta
  • Sal

PREPARACIÓN: 

En una sartén con un poco de aceite de oliva, fríe los jamoncitos de pollo. Cuando estén dorados se le añade la almendra picada, el vino, una pizca de pimienta, sal y un poco de colorante. Lo dejas a fuego lento durante 20 minutos.

Pela las patatas, las lavas y las cortas en rodajas. Los dientes de ajo, los lavas y los cortas por la mitad sin llegar o romper del todo. Junta las patatas y los ajos y les echas un poco de sal. 

En otra sartén con abundante aceite de freír, cuando esté caliente le añades las patatas con los ajos, cuando estén doradas las escurres en un plato con papel absorbente.

En un plato echas dos jamoncitos de pollo, lo riegas con salsa de almendras y en un lado le añades las patatas con ajo.



Consejo:

Si no tienes almendras, puedes sustituirlo por cacahuete, le da un sabor diferente pero también riquísimo.

Autora
La Mamá  bloglasrecetasdemama@gmail.com


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Déjanos tus recetas, y comentarios

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Otras recetas

Comentarios Recientes

  • Recetas tradicionales
    receta muy facil de guiso de pollo con:

    Comentario: Apetece muchísimo.
  • Recetas zoodles
    receta de arroz negro:

    Comentario: El día que me salga el arroz al punto que yo quiero, habrá fiesta nacional, jaja. Buena receta.
  • Anonymous
    receta de sepia rebozada:

    Comentario: La receta original no lleva huevo. Se reboza simplemente con harina, y mejor si es harina de garbanzo.
  • Recetecum
    receta de magro con pisto:

    Comentario: Un plato que siempre gusta. El toque de los piñones me encanta. BSS!
  • Anonymous
    receta de timbal de atun aguacate y:

    Comentario: buena receta
  • Salvador
    receta de timbal de zanahoria y chirivia:

    Comentario: la probaré. Tiene que estar bien.Gracias
  • c-lau
    receta de rosquillas caseras:

    Comentario: HolA genial me encanto sólo una pregunta que es el agua ardiente quiero hacerlo gracias
  • Guillermo Cantillo
    receta muy facil de pan blanco paso paso:

    Comentario: me encanta esta rica receta. Es muy buenisima, hoy en dia el que no aprenda a cocinar es porque no quiere, porque existen muchas personas que comparten sus conocimientos con el publico. Un ejemplo…
  • Rizog
    como hacer pizza muy crujiente con masa:

    Comentario: excelente que des varias opciones y que se pueda llenar a gusto, porque a veces he visto sitios donde dicen que es mejor con esto o con aquello, la pizza a mi, aunque me haya ganado enemigos, me…
  • Anonymous
    receta de natillas caseras:

    Comentario: Si bates las claras a punto de nieve y por cucharadas las pasa por leche hirviendo te quedan bárbaras para poner encima de la natilla.Besos Argentina Nieta de españoles.