La receta de chuletillas de cordero con patatas al horno, es un plato, muy fácil de preparar. El cordero es una carne que no puede faltar en navidades, por su sabor y textura.
Este plato de carne, es un primer plato que le encantara, incluso a los mas pequeños de la casa.
Tiempo de preparación: 30 Minutos
Ingredientes:
(4 personas)
Dificultad: Fácil
(4 personas)
PREPARACIÓN:
Pelar y lavar patatas, cortarlas en rodajas finas. Pelar los dientes de ajo, y lavar el perejil.
En un mortero , echas el perejil y los ajos, lo machacas, hasta que quede una pasta, luego le añades el vio y el vinagre, y lo remueves.
En una sartén, pones el aceite, y añades las patatas a fuego lento para pocharlas. Cuando estén pochadas, las escurres bien y las colocas en una bandeja honda de horno. Por encima de las patatas, riégalo todo con la mezcla del mortero, lo introduces al horno, a 170º, hasta que se consuma casi todo el caldo.
Por otra parte, vamos hacer las chuletillas, en una sartén, con unas gotas de aceite, se doran por ambas partes las chuletillas, un par de minutos por cada lado, y se retiran.
Ya solo queda montar el plato, pon de base las patatas, y las chuletillas, en centro. Antes de servir le pones por encima un poco de sal en escamas (Sal Maldon).
En un mortero , echas el perejil y los ajos, lo machacas, hasta que quede una pasta, luego le añades el vio y el vinagre, y lo remueves.
En una sartén, pones el aceite, y añades las patatas a fuego lento para pocharlas. Cuando estén pochadas, las escurres bien y las colocas en una bandeja honda de horno. Por encima de las patatas, riégalo todo con la mezcla del mortero, lo introduces al horno, a 170º, hasta que se consuma casi todo el caldo.
Por otra parte, vamos hacer las chuletillas, en una sartén, con unas gotas de aceite, se doran por ambas partes las chuletillas, un par de minutos por cada lado, y se retiran.
Ya solo queda montar el plato, pon de base las patatas, y las chuletillas, en centro. Antes de servir le pones por encima un poco de sal en escamas (Sal Maldon).
Consejo:
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