La receta de anchoas con patatas, es un entrante, muy fácil de preparar a la vez que vistoso, por la calidad de los productos, seguro que tu familia o invitados, quedan fascinados.
Tiempo de preparación: 25 Minutos
Ingredientes:
(4 personas)
Dificultad: Fácil
(4 personas)
PREPARACIÓN:
Lavar las patatas, para eliminar los restos de tierra, ponerlas en una cazuela, con agua y sal.
Ponlas a cocer, comprueba con un cuchillo que estén blandas, aproximadamente, en unos 12-15 minutos.
Cuando estén hervidas, las dejas enfriar, ya puedes pelar y cortar en rodajas, más o menos de 1 centímetro de groso.
Vamos a montar el plato, coges una fuente, mediana, extiende las patatas en el fondo. Escurre bien las anchoas, y colócalas sobre las patatas, Hazle la decoración que más te guste.
Antes de servir, añade el cebollino, y rociarlo con aceite.
Ponlas a cocer, comprueba con un cuchillo que estén blandas, aproximadamente, en unos 12-15 minutos.
Cuando estén hervidas, las dejas enfriar, ya puedes pelar y cortar en rodajas, más o menos de 1 centímetro de groso.
Vamos a montar el plato, coges una fuente, mediana, extiende las patatas en el fondo. Escurre bien las anchoas, y colócalas sobre las patatas, Hazle la decoración que más te guste.
Antes de servir, añade el cebollino, y rociarlo con aceite.
Consejo:
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