Leer las recetas en tu idioma

Receta de Perrito caliente, pancho o hot dog
















Las recetas de la mamá te recomienda que pruebes estos auténticos perritos calientes o hot dog. Estos perritos calientes se elaboran muy rápido y es una comida que está deliciosa con kétchup y mostaza. La salchicha empleada en el perrito caliente suele ser de diversas formas, la más habitual es la salchicha denominada frankfurt. Suele tener una longitud aproximada de 15 cm y se suele preparar cocida o al vapor o escaldada.

El hot dog es, según muchos autores, una invención de la culinaria estadounidense, al igual que lo es la hamburguesa. El hot dog se ha divulgado enormemente a lo largo de todo el mundo durante comienzos del siglo XX, y en especial a lo largo del territorio de Estados Unidos. En Argentina, Bolivia, Paraguay y Uruguay (conocidos como panchos) es común aderezarlos con mostaza, mayonesa, kétchup y salsa golf; en algunos casos también se les agrega una "lluvia de papas fritas".


Tiempo de preparación: 15 Min.
Dificultad: Fácil
Ingredientes:
(4 personas)

  • 4 Salchichas de frankfurt grandes
  • 4 Panes de hot dog
  • Kétchup
  • Mostaza

PREPARACIÓN: 

En una sartén dora las salchichas. Después abres los panes de hot dog, le introduces una salchicha a cada pan y les echas kétchup y mostaza.


Consejo:

Puedes añadirle salsa mayonesa. También otros ingredientes como queso, beicon o algún vegetal.


Autora
La Mamá  bloglasrecetasdemama@gmail.com


1 comentario:

  1. Es una receta sencillita que se puede personalizar y variar mucho añadiéndole cosas.
    Saludos

    ResponderEliminar

Déjanos tus recetas, y comentarios

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Otras recetas

Comentarios Recientes

  • Recetas tradicionales
    receta muy facil de guiso de pollo con:

    Comentario: Apetece muchísimo.
  • Recetas zoodles
    receta de arroz negro:

    Comentario: El día que me salga el arroz al punto que yo quiero, habrá fiesta nacional, jaja. Buena receta.
  • Anonymous
    receta de sepia rebozada:

    Comentario: La receta original no lleva huevo. Se reboza simplemente con harina, y mejor si es harina de garbanzo.
  • Recetecum
    receta de magro con pisto:

    Comentario: Un plato que siempre gusta. El toque de los piñones me encanta. BSS!
  • Anonymous
    receta de timbal de atun aguacate y:

    Comentario: buena receta
  • Salvador
    receta de timbal de zanahoria y chirivia:

    Comentario: la probaré. Tiene que estar bien.Gracias
  • c-lau
    receta de rosquillas caseras:

    Comentario: HolA genial me encanto sólo una pregunta que es el agua ardiente quiero hacerlo gracias
  • Guillermo Cantillo
    receta muy facil de pan blanco paso paso:

    Comentario: me encanta esta rica receta. Es muy buenisima, hoy en dia el que no aprenda a cocinar es porque no quiere, porque existen muchas personas que comparten sus conocimientos con el publico. Un ejemplo…
  • Rizog
    como hacer pizza muy crujiente con masa:

    Comentario: excelente que des varias opciones y que se pueda llenar a gusto, porque a veces he visto sitios donde dicen que es mejor con esto o con aquello, la pizza a mi, aunque me haya ganado enemigos, me…
  • Anonymous
    receta de natillas caseras:

    Comentario: Si bates las claras a punto de nieve y por cucharadas las pasa por leche hirviendo te quedan bárbaras para poner encima de la natilla.Besos Argentina Nieta de españoles.