Leer las recetas en tu idioma

Receta de Patatas rellenas con queso y jamón















Las recetas de la mamá te aconseja que pruebes a elaborar este delicioso plato de patatas rellenas con queso y jamón. Este plato de patatas rellenas con queso y jamón te puede servir como entrante o guarnición para un plato principal, también es un plato muy sabroso y en tan solo 30 minutos está hecho.



Si tienes el tiempo justo y no sabes que hacer de comer, no dudes en elaborar este increíble plato de patatas rellenas con queso y jamón. Está muy exquisito y tus comensales quedarán muy satisfechos.





Tiempo de preparación: 30 Min.
Dificultad: Fácil
Ingredientes:
(4 personas)


  • 4 Patatas medianas
  • Media tarrina de queso de untar
  • 150 g de jamón en taquitos
  • Queso rallado para gratinar
  • Pimentón dulce
  • Sal

PREPARACIÓN: 

Lava muy bien las patatas, (sin pelar). Y las introduces en una olla con agua, que hierva 15 minutos. Después, las escurres y las partes por la mitad a lo largo.

Precalienta el horno a 200 ºC. En una fuente para horno, le pones papel vegetal y pones encima las medias patatas, les untas abundante queso. Le echas el jamón en taquitos muy pequeños.

Finalmente, le añades una pizca de pimentón dulce a cada media patata y el queso rallado para gratinar. Lo introduces en el horno y cuando esté el queso gratinado y un poco dorado es que ya están.



Consejo:

En vez de queso, puedes untarle paté o sobrasada, o diferentes quesos como queso de untar finas hierbas, o queso de untar de queso azul. 



Autora
La Mamá  bloglasrecetasdemama@gmail.com


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Déjanos tus recetas, y comentarios

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Otras recetas

Comentarios Recientes

  • Recetas tradicionales
    receta muy facil de guiso de pollo con:

    Comentario: Apetece muchísimo.
  • Recetas zoodles
    receta de arroz negro:

    Comentario: El día que me salga el arroz al punto que yo quiero, habrá fiesta nacional, jaja. Buena receta.
  • Anonymous
    receta de sepia rebozada:

    Comentario: La receta original no lleva huevo. Se reboza simplemente con harina, y mejor si es harina de garbanzo.
  • Recetecum
    receta de magro con pisto:

    Comentario: Un plato que siempre gusta. El toque de los piñones me encanta. BSS!
  • Anonymous
    receta de timbal de atun aguacate y:

    Comentario: buena receta
  • Salvador
    receta de timbal de zanahoria y chirivia:

    Comentario: la probaré. Tiene que estar bien.Gracias
  • c-lau
    receta de rosquillas caseras:

    Comentario: HolA genial me encanto sólo una pregunta que es el agua ardiente quiero hacerlo gracias
  • Guillermo Cantillo
    receta muy facil de pan blanco paso paso:

    Comentario: me encanta esta rica receta. Es muy buenisima, hoy en dia el que no aprenda a cocinar es porque no quiere, porque existen muchas personas que comparten sus conocimientos con el publico. Un ejemplo…
  • Rizog
    como hacer pizza muy crujiente con masa:

    Comentario: excelente que des varias opciones y que se pueda llenar a gusto, porque a veces he visto sitios donde dicen que es mejor con esto o con aquello, la pizza a mi, aunque me haya ganado enemigos, me…
  • Anonymous
    receta de natillas caseras:

    Comentario: Si bates las claras a punto de nieve y por cucharadas las pasa por leche hirviendo te quedan bárbaras para poner encima de la natilla.Besos Argentina Nieta de españoles.