Las
recetas de la mamá te aconseja que pruebes este delicioso plato caliente de
guisado de ternera. Este plato de guisado de ternera es ideal para cuando te
apetezca tomar algo de caliente que sea con cuchara.
Este
plato de guisado de ternera es un plato que contiene una gran variedad de
verduras como judías verdes, patata, carlota, cebolla y sobre todo trocitos de
una riquísima ternera.
Tiempo de preparación: 3 Horas.
Dificultad: Fácil
Ingredientes:
(4 personas)
Ingredientes:
(4 personas)
PREPARACIÓN:
Primero
pela y lava las patatas, los ajos, la zanahoria y la cebolla. A las judías
verdes le quitas los extremos y las cortas a trocitos. Cortas todas las
verduras: las patatas las cortas en forma de dados, la zanahoria a rodajitas
finas, la cebolla la haces picada y los ajos a láminas.
En
una cazuela grande, sofríes la cebolla y los ajos. Cuando tenga un poco de
color añades la ternera. Cuando se vea que le falta poco, le echas una pizca de
pimentón, las judías, la zanahoria y una pizca de sal. Remueve todas
las verduras junto con la ternera durante 5 minutos a fuego lento.
Seguidamente
añades el tomate frito, las hojas de laurel, el caldo de carne, el brandy y
agua hasta arriba. Lo dejas a fuego lento durante 1 hora, pasada la hora echa las patatas y lo dejas 30 minutos mas, Lo dejas
reposar durante 5 minutos y ya está listo para tomar.
Consejo:
Autora
La Mamá bloglasrecetasdemama@gmail.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Déjanos tus recetas, y comentarios