Las
recetas de la mamá te recomienda que elabores este delicioso plato de espirales
con tomate, chorizo, jamón serrano y frankfurt. Este magnífico plato de
espirales contiene tomate, chorizo, jamón serrano, frankfurt y queso.
Este
plato de espirales con chorizo y jamón es ideal para toda la familia, en
especial para los niños, que les encanta la pasta junto con el chorizo, el
jamón serrano y sobre todo las frankfurt.
Tiempo de preparación: 40 Min.
Dificultad: Fácil
Ingredientes:
(4 personas)
Ingredientes:
(4 personas)
PREPARACIÓN:
Comienza
pelando la cebolla y los ajos, los lavas y los haces bien picaditos. En una
sartén le echas un chorreón de aceite de
oliva y sofríes la cebolla junto con los ajos.
Mientras
tanto en una cazuela mediana, le añades agua por las asas, una pizca de sal, un
chorreón de aceite de oliva, el orégano y cuando comience a hervir añade las
espirales. Que hierva durante 8 minutos, después los escurres.
Precalienta
el horno a 180 ºC. Siguiendo con el sofrito, una vez esté dorado le añades el
jamón, el chorizo, los frankfurt previamente cortado a trocitos pequeños. Lo
remueves durante 2 minutos y seguidamente le echas el tomate frito, una pizca
de sal y pimienta.
Más
tarde, le añades las espirales a la sartén y lo remueves todo durante 3 minutos
más a fuego lento. Lo pones en un recipiente para horno y le añades el queso
rallado por encima.
Lo
introduces en el horno, y lo dejas hasta que lo veas gratinado o dorado por
encima. Lo sirves en un plato y ya lo tienes listo para tomar.
Consejo:
Autora
La Mamá bloglasrecetasdemama@gmail.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Déjanos tus recetas, y comentarios