Leer las recetas en tu idioma

Receta de Ganache de chocolate para tartas


















Prueba este delicioso Ganache de chocolate para tus tartas, una vez hecho se te queda con una textura que parece nocilla. Está buenísimo y no necesita conservarse en el frigorífico.

Es un chocolate ideal para tartas hechas con fondant. Es muy sencillo y muy rápido de hacer, en tan solo 10 minutos ya lo tenemos preparado. Eso sí necesita reposar en el frigorífico 12 horas como mínimo.







Tiempo de preparación: 10 Min.
Dificultad: Fácil
Ingredientes:
(4 personas)


  • 700 g de nata para montar
  • 650 g de chocolate fondant

PREPARACIÓN:


En un cazo pones la nata para montar. El chocolate lo troceas y lo echas dentro del cazo, junto a la nata. Nada más ponerle el chocolate no hay que dejar de remover hasta que comience a hervir para que no se pegue.

Una vez hierva, se aparta del fuego y lo dejas enfriar. Ya lo pones en el frigorífico durante 12 horas, si pasan 24 horas mucho mejor. Y ya tienes un Ganache de chocolate perfecto para rellenar tus tartas.

Consejo:


Para elaborar una tarta con este relleno tienes que pensarlo con antelación, ya que el Ganache necesita reposar 12 horas como mínimo.

Autora
La Mamá  bloglasrecetasdemama@gmail.com


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Déjanos tus recetas, y comentarios

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Otras recetas

Comentarios Recientes

  • Recetas tradicionales
    receta muy facil de guiso de pollo con:

    Comentario: Apetece muchísimo.
  • Recetas zoodles
    receta de arroz negro:

    Comentario: El día que me salga el arroz al punto que yo quiero, habrá fiesta nacional, jaja. Buena receta.
  • Anonymous
    receta de sepia rebozada:

    Comentario: La receta original no lleva huevo. Se reboza simplemente con harina, y mejor si es harina de garbanzo.
  • Recetecum
    receta de magro con pisto:

    Comentario: Un plato que siempre gusta. El toque de los piñones me encanta. BSS!
  • Anonymous
    receta de timbal de atun aguacate y:

    Comentario: buena receta
  • Salvador
    receta de timbal de zanahoria y chirivia:

    Comentario: la probaré. Tiene que estar bien.Gracias
  • c-lau
    receta de rosquillas caseras:

    Comentario: HolA genial me encanto sólo una pregunta que es el agua ardiente quiero hacerlo gracias
  • Guillermo Cantillo
    receta muy facil de pan blanco paso paso:

    Comentario: me encanta esta rica receta. Es muy buenisima, hoy en dia el que no aprenda a cocinar es porque no quiere, porque existen muchas personas que comparten sus conocimientos con el publico. Un ejemplo…
  • Rizog
    como hacer pizza muy crujiente con masa:

    Comentario: excelente que des varias opciones y que se pueda llenar a gusto, porque a veces he visto sitios donde dicen que es mejor con esto o con aquello, la pizza a mi, aunque me haya ganado enemigos, me…
  • Anonymous
    receta de natillas caseras:

    Comentario: Si bates las claras a punto de nieve y por cucharadas las pasa por leche hirviendo te quedan bárbaras para poner encima de la natilla.Besos Argentina Nieta de españoles.