Prueba
este delicioso Ganache de chocolate para tus tartas, una vez hecho se te queda
con una textura que parece nocilla. Está buenísimo y no necesita conservarse en
el frigorífico.
Es
un chocolate ideal para tartas hechas con fondant. Es muy sencillo y muy rápido
de hacer, en tan solo 10 minutos ya lo tenemos preparado. Eso sí necesita
reposar en el frigorífico 12 horas como mínimo.
Tiempo de preparación: 10 Min.
Dificultad: Fácil
Ingredientes:
(4 personas)
Dificultad: Fácil
Ingredientes:
(4 personas)
PREPARACIÓN:
En
un cazo pones la nata para montar. El chocolate lo troceas y lo echas dentro
del cazo, junto a la nata. Nada más ponerle el chocolate no hay que dejar de
remover hasta que comience a hervir para que no se pegue.
Una
vez hierva, se aparta del fuego y lo dejas enfriar. Ya lo pones en el
frigorífico durante 12 horas, si pasan 24 horas mucho mejor. Y ya tienes un
Ganache de chocolate perfecto para rellenar tus tartas.
Consejo:
Autora
La Mamá bloglasrecetasdemama@gmail.com
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