Las
recetas de la mamá te explica como debes de hacer el fondant, para que elabores
unas tartas preciosas que va a sorprender a toda tu familia. Observa la tarta de Mickey que está hecha con fondant.
Es
muy fácil de hacer y puedes crear todas las formas que quieras y colores sin
ninguna complicación, eso sí. Siempre tienes que tener azúcar glass en tu
cocina, para que no se pegue.
Ten
en cuenta que el fondant hay que dejarlo reposar un día entero en el
frigorífico. Te lo digo para que lo vayas elaborando días antes de hacer tu tarta.
Tiempo de preparación: 20 Min.
Dificultad: Fácil
Ingredientes:
(4 personas)
Dificultad: Fácil
Ingredientes:
(4 personas)
PREPARACIÓN:
Las
nubes son rosas y blancas. Sepáralas por colores, yo las compro con colores por
separado pero si están juntas las tienes que cortar. Vas hacer un fondant rosa
y otro blanco.
Unta
un bol con mantequilla, y echas las nubes blancas en él. Si tienes esencia de
vainilla, le pones una cucharadita, si no tienes no pasa nada. Lo pones al
microondas durante un minuto.
Con
una cuchara remueves las nubes hasta conseguir una textura cremosa, Vas
añadiendo poco a poco el azúcar glass. Piensa que como lo has dividido por
colores, tendrás de nubes blancas 150 g, necesitarás para estas nubes 300 g.
Siempre el doble de azúcar que de nubes.
Vas
amasando con las manos, (se pega muchísimo, ten a mano el azúcar glass) y vas
añadiendo azúcar hasta que ya la tenga toda la que necesita. Después haces una
bola, la untas de mantequilla, la envuelves con film transparente y la
introduces en la nevera durante 24 horas como mínimo.
Después
haces lo mismo que has hecho pero esta vez con las nubes rosas.
Consejo:
Autora
La Mamá bloglasrecetasdemama@gmail.com
cuantos grados debe estar el microondas
ResponderEliminarHola Kris!
Eliminaren el microondas sobre un minuto o un minuto y medio, cuando lo veas blando es que ya está. Espero haberte ayudado, un saludo!