Las
recetas de la mamá te recomienda este plato de alitas de pollo con sabor a
curry. Es ideal para una cena, es un alimento ligero y apenas tiene aceite.
Este
plato nos sirve tanto como plato principal como para servir a la hora del
aperitivo, las alitas harán las delicias de cualquiera ya que su sabor es para
muchos uno de los más agradables del pollo.
Tiempo de preparación: 20 Min.
Dificultad: Fácil
Ingredientes:
(4 personas)
Dificultad: Fácil
Ingredientes:
(4 personas)
PREPARACIÓN:
En
una sartén con muy poco de aceite de oliva, fríes las alitas salpimentadas.
Cuando
estén doradas le añades las cucharadas de curry.
Las
remueves durante 2 minutos y más tarde, le añades el vino blanco. Lo dejas en
el fuego durante aproximadamente 10 minutos y listo. Ya tienes un plato muy
suculento.
Consejo:
La Mamá bloglasrecetasdemama@gmail.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Déjanos tus recetas, y comentarios