Leer las recetas en tu idioma

Receta de Alitas de pollo al curry


















Las recetas de la mamá te recomienda este plato de alitas de pollo con sabor a curry. Es ideal para una cena, es un alimento ligero y apenas tiene aceite.

Este plato nos sirve tanto como plato principal como para servir a la hora del aperitivo, las alitas harán las delicias de cualquiera ya que su sabor es para muchos uno de los más agradables del pollo.

Estas alitas son más sabrosas si se comen recién hechas, ya que si se guardan se reblandece la piel y se pierde una de las "gracias" de este plato. 





Tiempo de preparación: 20 Min.
Dificultad: Fácil
Ingredientes:
(4 personas)


  • 1 k de alitas
  • 1 Cucharada sopera de curry
  • Aceite de oliva
  • 200 ml de vino blanco
  • Sal y pimienta


PREPARACIÓN:


En una sartén con muy poco de aceite de oliva, fríes las alitas salpimentadas.
Cuando estén doradas le añades las cucharadas de curry.

Las remueves durante 2 minutos y más tarde, le añades el vino blanco. Lo dejas en el fuego durante aproximadamente 10 minutos y listo. Ya tienes un plato muy suculento.


Consejo:


Si te gusta mucho el curry, añádele una cucharada sopera más.

Autora
La Mamá  bloglasrecetasdemama@gmail.com


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Déjanos tus recetas, y comentarios

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Otras recetas

Comentarios Recientes

  • Recetas tradicionales
    receta muy facil de guiso de pollo con:

    Comentario: Apetece muchísimo.
  • Recetas zoodles
    receta de arroz negro:

    Comentario: El día que me salga el arroz al punto que yo quiero, habrá fiesta nacional, jaja. Buena receta.
  • Anonymous
    receta de sepia rebozada:

    Comentario: La receta original no lleva huevo. Se reboza simplemente con harina, y mejor si es harina de garbanzo.
  • Recetecum
    receta de magro con pisto:

    Comentario: Un plato que siempre gusta. El toque de los piñones me encanta. BSS!
  • Anonymous
    receta de timbal de atun aguacate y:

    Comentario: buena receta
  • Salvador
    receta de timbal de zanahoria y chirivia:

    Comentario: la probaré. Tiene que estar bien.Gracias
  • c-lau
    receta de rosquillas caseras:

    Comentario: HolA genial me encanto sólo una pregunta que es el agua ardiente quiero hacerlo gracias
  • Guillermo Cantillo
    receta muy facil de pan blanco paso paso:

    Comentario: me encanta esta rica receta. Es muy buenisima, hoy en dia el que no aprenda a cocinar es porque no quiere, porque existen muchas personas que comparten sus conocimientos con el publico. Un ejemplo…
  • Rizog
    como hacer pizza muy crujiente con masa:

    Comentario: excelente que des varias opciones y que se pueda llenar a gusto, porque a veces he visto sitios donde dicen que es mejor con esto o con aquello, la pizza a mi, aunque me haya ganado enemigos, me…
  • Anonymous
    receta de natillas caseras:

    Comentario: Si bates las claras a punto de nieve y por cucharadas las pasa por leche hirviendo te quedan bárbaras para poner encima de la natilla.Besos Argentina Nieta de españoles.