Prueba estas berenjenas, están hechas al horno con arroz, verduras y el toque final, el queso rallado para que se gratine.
Esta receta es muy fácil, pruébala hacer en casa. A ti y a tu
familia os encantará.
Si no te gustan las verduras, las puedes sustituir por carne
picada o taquitos de beicon o jamón.
Tiempo de preparación: 40 Min.
Dificultad: Fácil
Ingredientes:
(4 personas)
Ingredientes:
(4 personas)
PREPARACIÓN:
Rehoga las verduras en una sartén con aceite 5 minutos, añade el perejil y el arroz y sofríelo un par de minutos.
Añade el queso parmesano y la mantequilla y remueve bien.
Escalda las berenjenas en agua hirviendo durante dos minutos, escúrrelas, refréscalas en agua fría y escúrrelas.
Rellena las berenjenas con la mezcla anterior, espolvorea el queso rallado y gratínalos durante 5 minutos.
Precalienta el horno a 200 ºC. Lava y corta las berenjenas por
la mitad a lo largo, retírales la pulpa y pícala, pica la cebolla y el apio y
pela y corta la zanahoria en daditos.
Rehoga las verduras en una sartén con aceite 5 minutos, añade el perejil y el arroz y sofríelo un par de minutos.
Vierte dos cucharones de caldo
caliente, salpiméntalo y cuece 16 minutos, agregando poco a poco el resto del
caldo a medida que lo vaya absorbiendo.
Añade el queso parmesano y la mantequilla y remueve bien.
Escalda las berenjenas en agua hirviendo durante dos minutos, escúrrelas, refréscalas en agua fría y escúrrelas.
Rellena las berenjenas con la mezcla anterior, espolvorea el queso rallado y gratínalos durante 5 minutos.
Consejo:
Autora
La Mamá bloglasrecetasdemama@gmail.com
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