Leer las recetas en tu idioma

Receta muy Fácil de guiso de pollo con patatas



En esta ocasión te traigo una receta muy sana y rica que seguro te gusta a ti y a los tuyos.

Es un guiso muy fácil de cocinar con un toque muy especial te queda un plato muy completo.

Espero que te guste, en otoño apetece estos platos de caliente.

Recuerda que puedes utilizar la parte del pollo que mas te guste.

Espero tus comentarios como ya sabes me gusta mucho que me cuentes como te quedo o si tienes

alguna duda.






40 MINUTOS
BAJO
FÁCIL
4 PERSONAS

Ingredientes
  • 500 gr de pollo
  • 1 Kilo de patatas
  • 100 gr de guisantes
  • 1 Cebolla
  • 4 Dientes de ajos secos
  • 100 gr de tomate 
  • 1 zanahoria
  • Pimentón rojo dulce
  • 100 ml de vino blanco
  • 1 litro de agua
  • Colorante
  • Sal al gusto
  • Aceite de oliva 3 cucharadas soperas

Elaboración

Añade dos cucharadas de aceite en un cazuela, cuando esté caliente echa el pollo y lo fríes hasta que

este dorado.

Ahora pones la cebolla y el ajo, lo sofríes un par de minutos, echa una cucharada pequeña de

pimentón rojo y lo remueves unos segundos, enseguida añade el tomate.

Como el tomate ya esta frito enseguida puedes añadir las patatas y los guisantes y la zahoria, echa el vaso de vino

blanco y lo remueves todo. Deja que el vino se reduzca durante 3 ó 4 minutos.

Vierte el litro de agua, pones sal al gusto y el colorante, deja que hierva a fuego medio durante 25

minutos aproximadamente, hasta que la patata este blanda, pero que no se deshaga. Ya lo tienes

preparado.



Consejero
  • Puedes utilizar cualquier parte del pollo pero siempre a trozos iguales.
  • El vino blanco si puede ser que sea suave.

4 comentarios:

  1. Muy rico, sobre todo cuando empieza a hacer más frío apetece comer de cuchara, un beset

    ResponderEliminar

Déjanos tus recetas, y comentarios

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Otras recetas

Comentarios Recientes