Es un guiso muy fácil de cocinar con un toque muy especial te queda un plato muy completo.
Espero que te guste, en otoño apetece estos platos de caliente.
Recuerda que puedes utilizar la parte del pollo que mas te guste.
Espero tus comentarios como ya sabes me gusta mucho que me cuentes como te quedo o si tienes
alguna duda.
40 MINUTOS
BAJO
FÁCIL
4 PERSONAS
BAJO
FÁCIL
4 PERSONAS
Ingredientes
- 500 gr de pollo
- 1 Kilo de patatas
- 100 gr de guisantes
- 1 Cebolla
- 4 Dientes de ajos secos
- 100 gr de tomate
- 1 zanahoria
- Pimentón rojo dulce
- 100 ml de vino blanco
- 1 litro de agua
- Colorante
- Sal al gusto
- Aceite de oliva 3 cucharadas soperas
Elaboración
Añade dos cucharadas de aceite en un cazuela, cuando esté caliente echa el pollo y lo fríes hasta que
este dorado.
este dorado.
Ahora pones la cebolla y el ajo, lo sofríes un par de minutos, echa una cucharada pequeña de
pimentón rojo y lo remueves unos segundos, enseguida añade el tomate.
pimentón rojo y lo remueves unos segundos, enseguida añade el tomate.
Como el tomate ya esta frito enseguida puedes añadir las patatas y los guisantes y la zahoria, echa el vaso de vino
blanco y lo remueves todo. Deja que el vino se reduzca durante 3 ó 4 minutos.
blanco y lo remueves todo. Deja que el vino se reduzca durante 3 ó 4 minutos.
Vierte el litro de agua, pones sal al gusto y el colorante, deja que hierva a fuego medio durante 25
minutos aproximadamente, hasta que la patata este blanda, pero que no se deshaga. Ya lo tienes
preparado.
minutos aproximadamente, hasta que la patata este blanda, pero que no se deshaga. Ya lo tienes
preparado.
Consejero
- Puedes utilizar cualquier parte del pollo pero siempre a trozos iguales.
- El vino blanco si puede ser que sea suave.
Muy rico, sobre todo cuando empieza a hacer más frío apetece comer de cuchara, un beset
ResponderEliminarMe alegra que te guste, besos amiga.
EliminarLa voy hacer a mi modo a ver que tal jaja
ResponderEliminarEsta receta queda muy rica, saludos.
EliminarApetece muchísimo.
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