Leer las recetas en tu idioma

Receta muy rápida de arroz con magro al horno



En esta ocasión te traigo una receta muy sana y rica que seguro te gusta a ti y a los tuyos.

Es un arroz muy fácil de cocinar con un toque muy especial te queda un plato muy completo.

Espero que te guste esta combinación de magro y arroz.

Recuerda que puedes sustituir el magro por costillas de cerdo a trozos pequeños.

Espero tus comentarios como ya sabes me gusta mucho que me cuentes como te quedo o si tienes 

alguna duda.






40 MINUTOS
MEDIO
FÁCIL
4 PERSONAS

Ingredientes
  • 500 grs de arroz redondo
  • 1 litro de caldo de carne
  • 300 gr de magro a tacos pequeños
  • 3 dientes de ajo
  • 100 grs de tomate natural rayado
  • 1 cucharada de pimentón rojo dulce
  • Colorante al gusto
  • Sal al gusto
  • Aceite de oliva 4 cucharadas soperas

Elaboración

Pon una cazuela a fuego medio y echa el aceite.

Cuando esté caliente echa el magro y lo doras bien.

Añade los ajos picados y los doras.

El tomate bien sofrito y el pimentón unos segundos.

Echa el arroz y lo sofríes 2 minutos removiendo bien.

Aparta la cazuela y le echas el caldo, muévelo bien.

Añade el colorante y lo pruebas de sal.

Introduce la cazuela en el horno precalentado a 200 grados centígrados.

Déjalo 20 a 25 minutos hasta que no quede caldo.

Ya lo tienes listo.

A disfrutarlo.

Consejero
  • Puedes sustituir el magro por costillas.
  • El tiempo de horneado es oriéntatelo según hornos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Déjanos tus recetas, y comentarios

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Otras recetas

Comentarios Recientes

  • Recetas tradicionales
    receta muy facil de guiso de pollo con:

    Comentario: Apetece muchísimo.
  • Recetas zoodles
    receta de arroz negro:

    Comentario: El día que me salga el arroz al punto que yo quiero, habrá fiesta nacional, jaja. Buena receta.
  • Anonymous
    receta de sepia rebozada:

    Comentario: La receta original no lleva huevo. Se reboza simplemente con harina, y mejor si es harina de garbanzo.
  • Recetecum
    receta de magro con pisto:

    Comentario: Un plato que siempre gusta. El toque de los piñones me encanta. BSS!
  • Anonymous
    receta de timbal de atun aguacate y:

    Comentario: buena receta
  • Salvador
    receta de timbal de zanahoria y chirivia:

    Comentario: la probaré. Tiene que estar bien.Gracias
  • c-lau
    receta de rosquillas caseras:

    Comentario: HolA genial me encanto sólo una pregunta que es el agua ardiente quiero hacerlo gracias
  • Guillermo Cantillo
    receta muy facil de pan blanco paso paso:

    Comentario: me encanta esta rica receta. Es muy buenisima, hoy en dia el que no aprenda a cocinar es porque no quiere, porque existen muchas personas que comparten sus conocimientos con el publico. Un ejemplo…
  • Rizog
    como hacer pizza muy crujiente con masa:

    Comentario: excelente que des varias opciones y que se pueda llenar a gusto, porque a veces he visto sitios donde dicen que es mejor con esto o con aquello, la pizza a mi, aunque me haya ganado enemigos, me…
  • Anonymous
    receta de natillas caseras:

    Comentario: Si bates las claras a punto de nieve y por cucharadas las pasa por leche hirviendo te quedan bárbaras para poner encima de la natilla.Besos Argentina Nieta de españoles.